Заморозка морковного бисквита и хранение крема

Смотря на сколько заранее и нужно ли это?) Вообще крем со сливочным сыром (слив.масло, пудра, сыр) можно спокойно морозить. Можно вообще торт с ним заморозить. Со сливками такой крем нельзя замораживать. Коржи можно тоже спокойно замораживать. Коржи обернуть пищевой пленкой как следует и в морозилку. Просто вопрос, что у Вас еще в морозилке помимо коржей и торта, крема и т.д. Если мясо, рыба, то не стоит и крем туда же. Просто у меня отдельная морозилка для тортов, поэтому я могу спокойно туда все класть.
18.03.2017
Здравствуйте! Спасибо за подробный ответ! Оч ценно! 6-8 дней. Морозилки отдельной нет. Но под сладкое выделила отдельный ящик. Все продукты в герметичных пакетах/контейнерах. Сильно пахучего там ничего нет. Размораживать потом их через холодильник?
19.03.2017
Да, через холодильник лучше. В герметичном пакете будет все ок. Но крем надо будет снова взбить перед работой.
19.03.2017
Крем делать 10 минут - зачем его замораживать ..
18.03.2017
Да, согласна. Если останется избыток?
19.03.2017
Морозить можно масляный крем со сливочным сыром, бисквит морковный - тоже норм
19.03.2017
спасибо!
26.03.2017
Какую насадку выбрать. Нужен проверенный рецепт кулича