Подскажите рецепт

спасибо девочки!!!!!!!тоже потеряла рецепт))))))))))
29.05.2017
https://hlebopechka.ru/index.php?opti вот рецепт который у неё был , только крем туда сливки со сметаной в равной пропорции .
28.05.2017
Очень советую его с вишней сделать ;)
28.05.2017
Да, я всегда с вишней делала))
28.05.2017
200 гр сливочного масла, 6 шт желтков, 1,5 ст. сахара, 1 пакетик ванилина, 1,5 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соды, 2,5 ст. муки и ещё немного. Приготовление: Масло растопить. Смешать желтки, сахар, ванилин,сметану, соду. Затем замешиваем слегка остывшее масло. Перемешиваем. Вмешиваем муку. Тесто должно получиться нежным, не забитым мукой. Переложить в пакет, при необходимости припыляя мукой. Хорошенько охладить в холодильнике. Толщина коржей 5-7 мм. Модно выпекать сразу на двух противнях в режиме конвекции, t 180 градусов, время 15-17 минут, пока не подрумянятся. Обрезать пока горячие, не снимать с пергамента, пока не остынут. Крем сметанно-сливочный. Сливки 500 мл, Сметана 30% 700 гр (отвесить на ночь) Сахар 80 гр все взбить в миксере. В прослойку торта можно добавить вишню, грецкий орех, шоколад. Спасибо Торталене за рецепт!!!
28.05.2017
Спасибо))
28.05.2017
Не за что))) Я из этого теста ещё печенье делаю, только поменьше кладу сахара, добавляю 60 гр какао и на такое же количество уменьшаю муку. Вкусно получается)))
28.05.2017
Вот и я вчера печенье делала. Правда сахара не уменьшила, и зря. Но ничего)) на будущее буду умнее)
29.05.2017
Вафельная картинка отошла вместе с глазурью Чизкейк