Привет девочки!

Я прохожу сейчас курсы он-лайн Селяниной. Выбрала их как раз потому что не могу куда-то ходить, у меня 2 летний ребенок которого не с кем оставить. Мне нравится однозначно. Я получаю ответы на свои вопросы и получаю базовые знания. Понимаю что и как делать. Но начинает она с самых-самых азов. То что нужно для новичков. У меня даже после очень подробного сайта Тарасовой все равно оставалось очень много вопросов, ответы на которые приходилось собирать по крупицам по всему инету, Нина не всегда и не на все отвечает. Ситуация меня в конец достала и я решила получить базу которая сейчас дает мне понимание многого. По курсам мое мнение таково что кому-то они подойдут, кому-то нет, но лично я довольна. И надеюсь что когда я закончу основы у них выйдет продвинутый)
04.07.2017
Ой, как здорово! Я вот тоже подумываю, когда рожу и пойму, что у меня со временем вообще) А насколько основы? Например про пропорции тех или иных ингредиентов в рецепте, это основовы? Почему именно такое кол-во? Почему такая последовательность?)
04.07.2017
Да примерно это самое и дается, все очень подробно. Сначала мне показалось что 30 дней на каждый учебный модуль это много, оказалось отнюдь, особенно когда с ребенком параллельно) На все вопросы отвечают очень пдоробно и быстро, буквально на следующий день, у каждого модуля свой форум, там уже куча вопросов от других обучающихся и соответственно ответы которые полезны и нам. Я выбрала помесячную оплату, очень удобно, оплатила и 30 дней занимаешься ка ктебе удобно, следующий модуль когда удобно тогда и проплачивай , как только оплатила сразу открывается. Я задаю все вопросы которые мне только в голову приходят. Вот и вы все ваши почему можете задать и получить на них ответы. Мне помесячная оплата удобна еще и в плане финансов.Не всю сумму целиком за 12 модулей когда платишь семейному бюджету не так напряжно))) в любом случае можно начать попробовать, если окажется что он-лайн уроки это не для вас, тогда будете думать о других вариантах. Кстати часть уроков там дает Ханс Овандо)
04.07.2017
Спасибо! Теперь я совершенно точно хочу попробовать! :)
04.07.2017
Селянину лесом. У тётки ЗСВ очень завышено + бизнес построен как бабло-качка. По поводу сочетания вкусов и технологии - Нина Тарасова. По сочетаниям она конечно не научит, но даст понять, что можно делать совершенно бомбические сочетания, после чего простые муссовые будут казаться серостью и унылостью. А так - опыт опыт опыт. Делаем один и тот же торт на простом муссе, с добавлением меренги, с добавлением патебомб и всё вместе. Будет 4 разных торта. Какой вкуснее? Самим надо пробовать :)
03.06.2017
Вот и я сомневаюсь на счёт Селяниной, очень похоже на курсы бизнес-тренеров, а не реальное обучение:)) О! Спасибо за наводку, посмотрю, что есть у Тарасовой! Но вообще я уже даже начала задумываться о втором высшем, технолога производства в пищевом😂 На счёт опыта согласна, спасибо за наводку:)
04.06.2017
Хорошие у Вас тортики!!! Про Селянину я промолчу тут. А вот про сочетание вкусов... Мне кажется, что с опытом приходит это все. Не только с опытом, но и при чтении разнообразных рецептов. Также очень неплохо почитать учебник. Когда понимаешь каким образом делается технологически то или другое тесто или крем, то можно экспериментировать самой. На это, конечно, надо много времени, сил и денег, но результат обязательно будет! Я лично после посещения МК Веры Никандровой и Оли Фан-Юнг начала гораздо больше понимать в технологии. В принципе, смогу создать свой вкус. Но времени нет.
03.06.2017
спасибо, мне очень приятно:) Я учебники какие? Для технологов производств?
04.06.2017
Да, хотя бы их)
04.06.2017
отличные тортики, так бы и съела сейчас))
01.06.2017
Спасибо:)
02.06.2017
Немного из последнего. Шалость удалась)