Мои меренги, что не так?

Для швейцарской меренги берутся белки и двойной объем сахара, белок смешать с сахаром и нагреть на водяной бане, не переставая мешать венчиком, до 50-55градусов. Не выше, не надо их заваривать поэтому ваши 8 минут на водяной бане мне не понятный момент.) Температуру контролируйте. Как достигла нужной перелить в чашу миксера и взбивать на средней скорости до полного остывания. Готовая меренга густая, гладкая, блестящая. Отсаживаете на противень и сушите при 90гр. 2-2,5 часа в зависимости от размера. Можно также сушить в сушилке для овощей (дегидраторе) при 45 -50 градусах
26.09.2018
Да вот так как вы пишете у меня вообще не вышло. Все расплылось в духовке. Рецепт взяла именно с бебиблога
26.09.2018
Видимо белок совсем заварился.
26.09.2018
Я тоже первый раз делала меренгу , первый раз хорошая вышла ( на мой взгляд ) а на второй из неё во время сушки что то повылезало ) , хотя делала все тоже самое . Не такая она простая как кажется )
25.09.2018
На фото она? Очень похоже вы ,что ее заварили.
25.09.2018
Да она. Это как? Надо было немного на бане и потом просто взбивать?
25.09.2018
Мой первый опыт. Меренга пряники