Зимние тарталетки

Татьян, очень вкусно сделано)))) не сомневаюсь )))) вид и фото , как всегда, на высоте.....хорошо, когда хочется что-то пробовать , улучшать...и , конечно, очень важен вкус...но шоу-торты это моя мечта...пока мечта....блииин)))))
21.11.2018
Оля, спасибо!!! Моя мечта совместить свою одержимость вкусом с тем кто сможет оформить мои торты))) Ибо мне этим совсем не хочется заморачиваться)) 👻
22.11.2018
Блиииин, а мне с начинками не нравится заморачиватся))) вкусно- ну и отлично))) 😉😉😉😉
22.11.2018
Вот с тобой и будем работать) готовься)
22.11.2018
😅😅😅👌
22.11.2018
как бабки делить??? клиент потянет дуэт мастеров))))
22.11.2018
поровну канеш и без права передачи своей доли третьим лицам)) все продумано 👌
22.11.2018
мне кажется, такие союзы непрочны)))) ценители вкусных десертов купят твои вкуснющие десерты в предложенном оформлении...оно очень достойно)))0...а вот если захочется расширить аудиторию, то придется оформлять...но может этого и не понадобится....зная твое отношение к увеличению количества заказов...
22.11.2018
😂да, я склоняюсь к маленькому предприятию, экслюзивному, но без мировой славы)
22.11.2018
Татьяна, ты так щепетильно относишься к каждой крошке на фото)))) как ты отдашь свой шедевр для оформления другому мастеру))) маленькое эксклюзивное предприятие может быть в руках одного мастера...у семи нянек дитя без глаз)))) сама, сама...
22.11.2018
Хых) вытащила таки моих внутренних демонов наружу))) придется с ними как-то договориться)
22.11.2018
не зарекайся, Татьян)).. я почти до 30 лет абсолютно убежденно стояла на тех же позициях, но я с них сдвинулась не изменяя убеждениям).. Оставив во главе угла постулат о вкусе, со скрипом, с неохотой, со скепсисом, но стала осваивать оформление к которому относилась как к нафик не нужной блаже, позерству и снобизму. Поначалу степеней свободы было не много - постулат держит крепко.. да и занятие это, как ты выразилась, достаточно монотонное и требующее меланхоличного характера, а не взрывного как у меня.. Но со временем накапливался опыт.. на ошибках, на психах.. но он накапливался.. и наступил момент, когда декор тортов уже не шел в противоречие священному канону о вкусе - из ада противоречия между вкусно и красиво я выбралась в рай и вкусно и красиво.. И степеней свободы стало бесконечно много..Ты как будто на другой уровень перешел.. И все переходы наши - это работа.. ошибки.. желание подняться выше.. Я продолжаю делать достаточно много внешнее не эффектных изделий - эффект далеко не всегда нужен, особенно если это что-то уютное и домашнее.. Мы ж ведь и в жизни не ходим по дому в вечернем платье, боевом макияже, с укладкой и на шпильках.. Дома уютно в пижамке, джинсах и футболке.. главное, чтоб они были вкусные натуральные и приятные телу.. но вещей "на выход" они всё равно не отменяют)).. === нахрен снег)).. я в частном секторе живу.. одна.. мне его чистить - ад.. одна надежда - на страшном суде мне эта чистка снега зачтется))
21.11.2018
Лиз, ты понимаешь, я до жути с тобой согласна, но.. а фиг его знает_ никогда не говори никогда и все такое) Не сочтите за похвалу.. а похвала она и есть, я отлично знаю и отдаю себе отчет, что я могу так офигительно лепить и рисовать как ты, тортолька и даша))) Я и сейчас могу если этим займусь, а если еще и подучусь, то все кранты. есть у меня такие скрытые таланты, не без того, но для души... В конце концов великолепный Антонио Бачур (америкаснкий кондитер португальского происхождения) не сам украшает свои например свадебные торты у него есть для этого дизайнеры!!! дизайнеры, Лиза!!!! Так может все проще и не надо разрываться, а?)) у меня эта мысль прочно засела.)) Если когда-нибудь легализуюсь, то буду работать с кем-то. Ну ты поняла, да, с дизайнером то бишь))) А снег нужен, я настолько тяжело переношу ноябрь, что это единственный месяц в году когда у меня запросто может случиться истерика и не одна по совершенно ерундовому поводу. Но стоит выпасть хорошему снегу и я снова человек. такая вот фигня.
22.11.2018
Всегда жду от Вас чего-то новенького. Очень вкусно выглядит:)
21.11.2018
Спасибо) Постараюсь радовать в силу своих возможностей) загадаю на новый год чтобы у меня их был много в следующем году
22.11.2018
Макаронс "малина-лайм" Безе и маршмеллоу новогодние