Зимние тарталетки
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаНичего не могу с собой поделать, открываю мандариновый сезон) Состав под кат

Состав: песочное тесто, мандарины карамелизированные с медом, кокосовая стружка обжаренная в масле "нуазетт" с кокосовым молоком, шоколадный ганаш со специями на кокосовом молоке.
декор: кокосовая стружка, свежие дольки мандарина, покрытые нейтральной глазурью.
Рецепт снова взят на сайте Тарасовой. И делала я его по двум причинам: во-первых, хотелось повторить рецепт уже используя полученные знания и сравнить с впечатлениями 2-ух летней давности, а во-вторых, определиться окончательно нравятся они мне или нет. Так вот.. Чем больше знаний получаю, тем легче становится готовить по профессиональным рецептам, и тем круче конечный результат. Так что учиться стоит. А вот что касается вкуса, то мне захотелось сделать сразу все на свой лад. Нет, безусловно это хорошая, вкусная тарталетка. Но мне она видится абсолютно иначе 😅и реализовать это свое видение я тоже намерена.) Ну пока сезон)
А еще я окончательно поняла для себя, что определенно отношусь к тем для кого вкус важнее внешнего вида 😂 и что я никогда не буду делать торты-шоу на детские и прочие праздники, потому что мне это скучно. Но вот над вкусом, текстурами, сочетаниями я готова работать бесконечно. Так же как и готова продолжать этому учиться (бедный, бедный семейный бюджет, хорошо, что у меня понимающий муж)))
P.S. и когда уже чертов снег выпадет???? 
да, я склоняюсь к маленькому предприятию, экслюзивному, но без мировой славы)