Имбирные печеньки

И я сижу имбирные пряни подъедаю)) люблю без глазури) вкусные такие) а твои.. блин, и я хочу такие, с мармеладкой, эх) ну почему я не твоя соседка... или родственник на худой конец))))
08.12.2018
Даша, спокойно, я тебя уже давно в планах держу)) Если какие излишки или косяки, продать низя и слопать уже не лезет, то я тебе пришлю)))
09.12.2018
Оооо, это я всегда за))) 😋😊
09.12.2018
😂 Организуем)
09.12.2018
😅😁
09.12.2018
Красивые. Дорого? И я хочу!
08.12.2018
Вебинар? Не не очень, вебинары по 1900р, запись по 2 700р.) вебинар было конечно выгодней брать. Этот у Селяниной.
08.12.2018
Вот ты фанатка ее))) смотрела небось на нее в инсте?) В звездном кондитере?) Где она рассказывала как все начинала)
08.12.2018
Не-а, все что смотрится с мобильников, планшетов не моя стихия, мне крайне это неудобно. Поэтому у меня все там же, в ее кампусе он-лайн сейчас есть отдельная секция "На кухне с шефом" у нее до самого нового года и даже дальше идут еженедельные вебинары. Фанатка не фанатка, но она фактически единственная кто реально он-лайн учит обалденно. И она потрясающий кондитер с реально мировым признанием, а не неизвестно кто. Как она начинала я знаю, читала ее ЖЖ, там много чего есть. Она его не ведет уже, но он все еще висит не закрытым. Люблю зайти перечитать) Я тебе рекомендую к ней сходить посмотреть, там есть бесплатный урок по черной зеркальной глазури, только зарегистрироваться нужно. И сразу поймешь почему я именно на ней остановила выбор. В этом году еще Тарасова запускает два вебинара новогодних, знать бы раньше оставила бы денюх немного, сижу страдаю, хочу и на нее посмотреть как преподает)
09.12.2018
Да я же по твоим ссылкам уже с ней знакома)) макарунам начинки делала) для меня очень все мудрено 🙈
09.12.2018
Не драматизируй)
09.12.2018
🙈
09.12.2018
Татьяна, прянички очень симпатичные! А что за курс у Тарасовой, где можно посмотреть в интернете? Спасибо заранее за ответ!
22.12.2018
Спасибо) Она в инстаграмме объявляла что даст два вебинара 23-24. А прянички это у Селяниной в пастрикампуслаб
22.12.2018
Ассорти трайфлов Трайфл Шоколад-Облепиха