Не пойму,испортила молочную девочку или так и должно быть
РАЗНОЕПривет!Помогите советом.В молочную девочку положила крем взбитые сливки с сахарной пудрой и уложила бананы. Всего два часа,а судя по виду снаружи,коржи уже сильно пропитаны.Я боюсь,что к утру это вообще мокрая тряпочка будет.Это так и должно быть?И ещё я не могу его теперь снаружи крем-чизом отделать-он ползет по сливкам.Убрала на ночь в холодильник,попыталась кое как тонкий слой чиза в перемешку со сливками нанести на бока,уж как вышло,в надежде что хоть немного схватится.Если не схватится,чем можно быстро украсить торт ребенку?Сверху вообще пряники планировались.
Если есть у кого что по теме сказать,буду благодарна.
Елизавета
Сливки это очень нежно для крема, я всегда в молочную девочку делаю крем - сливки и маскарпоне, такой крем получается стабильным и не вытекает
10.12.2021
Ответить
Анна
Мокрой тряпочки не будет, просто будет очень нежный торт.
Крем-чиз ползет по сливкам - в смысле, много крема вытекло из-под коржей?
Если торт квадратный, можно просто обрезать немного с краев и ничем не украшать бока - будет итак красивый многослойный срез. Или пустить по ним шок.подтеки (прям по необмазанным бокам, но не до самого низа)
10.12.2021
Ответить
Belle
Анна, спасибо за ваш комментарий.Торт круглый.Да,часть сливок выдавилась наружу,но я их сняла.И попыталась выровнять крем чизом.А он не ложится,и все тут.
10.12.2021
Ответить