Не пойму,испортила молочную девочку или так и должно быть

Сливки это очень нежно для крема, я всегда в молочную девочку делаю крем - сливки и маскарпоне, такой крем получается стабильным и не вытекает
10.12.2021
Мокрой тряпочки не будет, просто будет очень нежный торт. Крем-чиз ползет по сливкам - в смысле, много крема вытекло из-под коржей? Если торт квадратный, можно просто обрезать немного с краев и ничем не украшать бока - будет итак красивый многослойный срез. Или пустить по ним шок.подтеки (прям по необмазанным бокам, но не до самого низа)
10.12.2021
Анна, спасибо за ваш комментарий.Торт круглый.Да,часть сливок выдавилась наружу,но я их сняла.И попыталась выровнять крем чизом.А он не ложится,и все тут.
10.12.2021
Мои мастер - классы Шоколад! снова шоколад...