Красный бархат
ВОПРОСЫ кондитеров
Торт делала подруге на день рождения. Получился нереально вкусный. И видом я довольна. Но есть одно но, структура коржей рыхлая, крошки не запечатались. В покрытии красные крупинки. Как вы это делаете?
Лучший ответ
Анна
Надпись так красиво и ровно сделали, просто супер! Как?)
04.06.2022
Ответить
Таисия
Анна, не поверите) я же не профессионал. Сделала трафарет, распечатала буквы и на файле писала-писала...кучу шоколада перевела.. Криво и косо. Психанула и просто без трафарета решила от руки написать своим почерком. И вдруг получилось ровно. Видимо случайно) надписи остудила и потом просто на торт переносила на ноже
04.06.2022
Ответить
Таисия
galina, нет не делала, по времени не успевала. Расскажите, после обмазки сколько надо времени не покрывать финишным?
04.06.2022
Ответить
galina
Таисия, я не профессионал) но обычно жду, когда немного схватится обмазка. Если срочно нужно, то на пару минут в морозилку. Замёрзнуть не успеет, но схватится прилично.
04.06.2022
Ответить