Остался крем из сливок и сливочного сыра. Куда его можно применить

Лучший ответ

Мои на батон свежий намазывали и ели, ещё раз обрезки от бисквита остались, полосками, их макали и ели запивая чаем.
06.04.2023
Наталия, вкуснота👍🤤
06.04.2023
Елена, это самый простой вариант 🫢
07.04.2023
Попробуйте сделать что- то типа тарталеток с фруктами) Тарталетка+ крем с фруктами) Мне кажется, будет вкусно)
06.04.2023
Яна, из песочного теста типа? Я даже об этом не подумала😊Спасибо большое за идею😊
06.04.2023
Елена, можно купить готовые тарталетки. Я так делала, правда из вафельных, не люблю песочные. Крем, а сверху или ягодку или фруктину. Я ещё на дно тарталетки чуть джема махеевского карала.
06.04.2023
Еленка, что может быть вообще вкуснее и проще, чем крем с ягодками🤤
06.04.2023
Елена, вот и я о том же. Иногда специально больше крема делаю...ммм
06.04.2023
Еленка, мне дай волю, я бы его ложками ела)))
06.04.2023
Елена, я вообще любитель крема на мягком сыре.
06.04.2023
Еленка, я честно сказать только такой крем и знаю)))) ну конечно не считая сметанный и масляный со сгущенкой (не люблю последний)
06.04.2023
Елена, пожплуйста)))да) Готовые уже) 😁 Крем вкусный наверное) 🎂 А можно рецепт крема? 😊
06.04.2023
Яна, ну крем чиз тоже делается минуту, при условии качественных продуктов и хороших инструментов (миксера😊)) но как по мне у него на много благороднее вкус этих двух вместе взятых. Я бы даже сказала что масляный дольше делать чем крем-чиз)))
06.04.2023
Профитроли/эклеры. Меренговый рулет
07.04.2023
К сырникам, к блинчикам, к фруктам можно добавить, запеканку творожную сделать, просто в эту смесь добавить творог, яйца и чуть муки и запечь
06.04.2023
Таро Расклады, какая прекрасная идея с запеканкой особенно. Я бы честно даже не додумалась до такого
06.04.2023
Елена, запеканки - это всегда беспроигрышный вариант 😍
06.04.2023
Таро Расклады, я стыдно признаться ни разу за 33 моих года не готовила запеканки))) не получаются они у меня, не знаю почемк
06.04.2023
Елена, попробуйте на манке вместо муки, яйцо не полностью, а только желтки и дождитесь полного остывания в духовке. И обязательно все мешайте миксером/блендером, получится как чизкейк
06.04.2023
Таро Расклады, а манке надо набухнуть дать?
06.04.2023
Елена, я никогда не настаиваю ее) сразу все перемешала и в духовку разогретую, 180 градусов, минут на 25-30
06.04.2023
Я бы не заморачивалась и испекла блины)) с блинами будет очень вкусно
06.04.2023
Milla, я думала об этом честно сказать. Только так и не решила, завернуть крем внутрь, или макать просто🤔
06.04.2023
Елена, я просто пеку блины, складываю стопкой и разные кремы, соусы, варенья на стол кладу. Каждый как хочет, так и ест:) сама себе обычно обмазываю кремом и в трубочку сворачиваю, а потом пополам складываю.
06.04.2023
Milla, ой нельзя такое на ночь представлять🤤🤤🤤
06.04.2023
Елена, а у нас это вечерниц ритуал))) чай и блины с кремом сливочным и кленовым сиропом 😍
06.04.2023
Milla, хороший ритуал😊👍
06.04.2023
Испеките ещё один корж, можно вполовину и сделайте трайфлы
06.04.2023
elena, а можно для понимания какой-то рецептик?))) я в этом совсем профан. Но звучит красиво😊
06.04.2023
Елена, там корж рвётся и в красивый стакан, бокал корж, пропиточн, крем этот, можно фрукты или джем))) в общем ленивый торт в стакане.. Посмотрите в интернете)
06.04.2023
elena, аааа все поняла что это такое:) да, это идея. Мы как раз завтра на дачу едем, если сделать такое в одноразовых красивых кейтеринг стаканчиках будет здорово👍👍
06.04.2023
Елена, конечно! И всем хватит к чаю
06.04.2023
elena, спасибо вам большое за идею👍😊
06.04.2023
Глазурь для сырков Можно ли таким красителем красить выпечку?