Кролик, подготовка к запеканию

say7.ru очень хороший сайт рецептов)
16.01.2012
Кролик кислый (сметана, кефир, слабый раствор лимонного сока) маринад любит, но долго выдерживать не надо - 1,5-2 часа в маринаде и 1-1,5 часа в духовке. П.С. Кролика готовлю очень часто, так как родители разводят. Вот с помощью метода проб и ошибок пришли к такому времени.
28.12.2011
спасибо! буду готовить!
28.12.2011
Я  вымачивала 4-5 часов, один раз в кефире с зеленью и чесноком, 1 раз в минеральной воде.
28.12.2011
ушел запах и привкус? а то я из-за этого не люблю кролика, а хотелось бы что-то деликатесное на НГ..
28.12.2011
было очень вкусно! делала вот так http://www.povarenok.ru/recipes/show/35951/
28.12.2011
спасибки, я рецепт уже нашла, хочу запечь в духовке с картошкой под миндальным соусом. Значит возьму минералку с лимоном!
28.12.2011
а какая у вас была минералка? с газом или без? обычная или типа Нарзана?
28.12.2011
с газом, обычная
28.12.2011
Меню на Новый Год? Румяная круглая картошка...