=Фаршированные блинчики с семгой=

оочень вкусно смотрится))
30.04.2012
Да и на вкус я вам скажу очень вкусно=))))
03.05.2012
а у меня не было сомнений по этому поводу)))ща слюной подавлюсь....эх пошла в магазин за рыбкой
04.05.2012
ну и как???? сходила? как блинчики?
05.05.2012
сходила!!!!оооочень вкусно!!!огромное спасибо!!
08.05.2012
Блинный рулет с сыром Для рецепта вам потребуется: мука - 2 ст.л. молоко - 500 мл яйцо - 4 шт. сладкий красный перец - 1 шт. сливочное масло - 1 ст.л. растительное масло - 1 ст.л. ветчина - 100г сыр мягких сортов - 100г руккола - 30г  черный перец (молотый), соль - по вкусу.  Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими полосками. Ветчину нарезать соломкой, сыр — тонкими ломтиками. Руколу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить с молоком, добавить муку, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. В сковороде разогреть смесь из сливочного и растительного масла. Вылить в нее тесто и подержать на слабом огне, пока оно не затвердеет. После этого выложить на блин ветчину, на нее — сыр, посыпать сладким перцем. Сформовать из блина рулет. Положить его в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 200С духовку и выпекать примерно 5 минут. Готовый рулет нарезать ломтиками и посыпать руколой.
26.04.2012
Закусочные блины с печенью трески Для рецепта вам потребуется: мука - 2 стакана молоко - 1 л яицо - 2 шт. сахар - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. печень трески - 1 банка маринованые огурчики - по вкусу. В глубокую посуду просеиваем муку и смешиваем с молоком, взбиваем миксером так, чтобы небыло комочков. Добавляем взбитые яйца, сахар и соль, снова взбиваем. Наливаем на разогретую сковороду столько теста, чтобы оно равномерно закрыло дно сковороды. После того как нижняя часть блина поджарится переворачиваем его. Поджариваем вторую сторону и снимаем блин со сковороды, а на его место заливаем следующий. Таким образом печем все блины, пока не закончится тесто. Печень трески выкладываем в отдельную тарелочку и разминаем вилкой. Огурчики нарезаем тонкими ломтиками. Каждый блинчик смазываем тонким слоем печени трески, кладем несколько долек маринованых огурчиков и сворачиваем рулетиком. Каждый блинный рулетик разрезаем наискосок на три части. Так у нас получится много вкусных закусочных рулетиков.
26.04.2012
интересные рецепты.)))) спасибо вам)))
28.04.2012
РОЛЛЫ!!! Три часа трудов и ням, ням, ням)))) Ленивые варенники