первая работа с мастикой.торт смешарики.девчули помогите
Первый опытна носу день рождение дочи, и пока искала хорошего мастера по изготовлению тортиков пришла мне мыслюшка или даже желание сделать тортик своими ручками.в общем руки у меня растут из правильного места при желании, но испортить торт страх имеется.имеется у меня рад вопросов буду очень благодарна если найдётся время помочь
-стоит ли вообще пробовать если не работала с мастикой ни разу, а на носу день рождение?
-какая мастика лучше покупная или сделана в домашних условиях и есть ли разница?
-из каких ингридиентов лучше делать мастику?
-что необходимо купить для такой работы?
-полезная ли штука пищевые фломастеры? и где они продаются?
-в каких магазинах нужно покупать нужные товары?
вот вроде и всё.от любых полезных советов по изготовлению торта не откажусь
P.S: так же буду благодарна за рецепт вкусного тортика и крема.спасибо большое кто дочитал до конца
хотелось бы приблизительно такой 

