Мультиварка

Мультиварка - страница 11

10 649 участников
сообщество любителей мультиварок, рецепты, обсуждение режимов работы, помощь бывалых МультиВаров новичкам
Выбрать категорию
Супы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из птицы Блюда из субпродуктов Блюда из овощей Блюда из круп, каши Блюда из грибов Блюда из яиц Выпечка Готовим на пару Детское меню Диетические блюда Йогурты, запеканки и другие блюда из молочных продуктов Плов Пельмени, вареники, манты Блюда из фруктов и ягод Компоты, варенья, джемы Обсуждение режимов мультиварок Обсуждаем. Моя мультиварка: плюсы и минусы HELP! У меня не получается.... Наши хвастики Эксплуатация мультиварок Разное околомультиварочное :-)) Отдохнем от Мультиварки!
Мама девочки (12 лет) Москва
Мультиварка Редмонд м70

У меня мультиварка уже 2 дня. Вот опробываю. Пожарила ребрышки-супер! А вот вчера 3 раза подряд пыталась по рецепту выпекать курецу...и бестолку сырая!!! Получилась только на мультеповаре. Так что книге рецептов можно верить? И можно ли готовить мясо на Выпечке? А когда фри готовят ситечко ставят прям во внутрь чаши? или закрепляют? У кого такая же мульварка? что посоветуете? Заранее спасибо!

Мама двоих (26 лет, 16 лет) Рязань
Почему подгорела каша в скоромультиварке?

У меня Redmond 4504. Пока все готовлю по книге рецептов, которая прилагалась к этому чудо-агрегату. Все оч быстро и вкусно, но вот с кашей получился казус. Готовила, как указано в руцепте: геркулес, молоко, соль, сахар. Пропорции все соблюдала. Режим РИС, 6 мин. Клапан закрыт (SEAL). Как только мультя пропищала, что каша готова, стала открывать клапан, а оттуда молоко как начало во все стороны брызгать! Я перепугалась, клапан скорей закрыла, пришлось ждать, пока кастрюля сама пар выпустит. Открываю, а там ошметки подгорелой каши плавают. Я их конечно выловила и выбросила. Каша все равно получилась вкусной (горелым не пахла). И все ж, что я не так делала? Почему брызгало молоко из клапана и почему подгорела каша? image

Мама девочки (14 лет) Москва
Печеночный пирог
Сразу скажу, что рецепт слямзила с какого-то сайта типа "Рецепты для мультиварок", фотку пирога не сделала... Не успела))). Понравился ооочень, буду делать еще не раз. Вот и сам рецепт (может есть неточности с оригиналом, но я делала так:). 500-700 гр. куриной печени 1 большая морковка 1 большая луковица 2 яйца 2 ст.ложки манной крупы Соль, перец, приправы по вкусу В оригинальном рецепте был рис, я делала без него. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, все обжарить в растительное масле. Далее печень, яйца, манку выкладываем в чашу блендера и взбиваем до однородного жидкого состояния, добавляем соль, перец, (любимые приправы), обжаренный лук с морковью, перемешиваем. Чашу смазываем сливочным маслом, выливаем все хозяйство, ставим режим "выпечка" на 60 мин. После сигнала оставляем еще минут на 10 в режиме "подогрев". Далее вытаскиваем как пирог. Мне очень понравился рецепт, печеночка получается нежная-нежная. Приятного аппетита:)
lennic Выпечка
Мама двоих (14 лет, 22 года) Гатчина
Шарлотка яблочная

Этот рецепт приведён в инструкции по эксплуатации мультиварки Панасоник 18

Мама двоих (26 лет, 14 лет) Москва
Владельцам Редмонд-не расстраиваться!

Это я не для того, чтобы Вас обидеть, а на всякий случай, для размышления...Для тех, кто только собирается купить. Может правда, а может подковерная борьба конкурентов....Не знаю. Но вот ссылка, почитайте. Это про Редмонд...image