У меня мультиварка уже 2 дня. Вот опробываю. Пожарила ребрышки-супер! А вот вчера 3 раза подряд пыталась по рецепту выпекать курецу...и бестолку сырая!!! Получилась только на мультеповаре. Так что книге рецептов можно верить? И можно ли готовить мясо на Выпечке? А когда фри готовят ситечко ставят прям во внутрь чаши? или закрепляют? У кого такая же мульварка? что посоветуете? Заранее спасибо!
У меня Redmond 4504. Пока все готовлю по книге рецептов, которая прилагалась к этому чудо-агрегату. Все оч быстро и вкусно, но вот с кашей получился казус. Готовила, как указано в руцепте: геркулес, молоко, соль, сахар. Пропорции все соблюдала. Режим РИС, 6 мин. Клапан закрыт (SEAL). Как только мультя пропищала, что каша готова, стала открывать клапан, а оттуда молоко как начало во все стороны брызгать! Я перепугалась, клапан скорей закрыла, пришлось ждать, пока кастрюля сама пар выпустит. Открываю, а там ошметки подгорелой каши плавают. Я их конечно выловила и выбросила. Каша все равно получилась вкусной (горелым не пахла). И все ж, что я не так делала? Почему брызгало молоко из клапана и почему подгорела каша? 
1 луковица, 2 крупные картофелины, 1 ст.л. масла растительного, соль, мультиварка Панасоник 18
Этот рецепт приведён в инструкции по эксплуатации мультиварки Панасоник 18


Это я не для того, чтобы Вас обидеть, а на всякий случай, для размышления...Для тех, кто только собирается купить. Может правда, а может подковерная борьба конкурентов....Не знаю. Но вот ссылка, почитайте. Это про Редмонд...
Сегодня приготовила одновременно тефтели и свежий картофель с овощами (цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль). Мультя - Панас 181.