Войти Регистрация

Роддом Родильный дом №1 Санкт-Петербург отзыв от Annet

Отзыв о роддоме

Мои оценки
Комфорт
Персонал
Качество услуг
Чистота
Сервис
Еда
Annet Россия, Санкт-Петербург
28 сентября 2015
Общие впечатления

Приятное в целом. Но я приехала туда довольно поздно и "радостей" дородового отделения не познала

Что понравилось

Не помню хамства или какого-то снисходительного отношения, все довольно спокойно, мирно. Но я приехала с уже большим раскрытием и из приемного меня сразу подняли в родблок. В родблоке душевая с фитболом, кушетка, кресло, за 5 часов нахождения в родблоке (до момента появления на свет ребенка) несколько раз заходили врач, анастезиолог и акушерка (договора не было, рожала по сертификату). Когда попросила анастезию, анастезиолог меня отговорила (всю жизнь ей буду благодарна, начиталась потом о последствиях), потом еще после родов подошла и сказала "ну вот видишь, не надо было тебе никакой анастезии). Отношение врачей во время родов доброжелательное, врач со мной сидела в родблоке на схватках за час до рождения ребенка и все подбадривала, шутили:) От начала до конца на меня никто не орал, акушерка вовремя включила генеральский тон и заставила меня собраться. Ребенка положили на грудь сразу, после замеров, взвешивания и моего зашивания (был небольшой разрыв) приложили к груди сразу. Каждый день заходила неонатолог, помогала с прикладыванием, проверяла приход молока. К педиатрам на послеродовом вообще никаких претензий - гиперспокойные люди, все при выписке расписали, объяснили, показали. Медсестры ни разу голоса не повысили, на наши тупые вопросы отвечали спокойно и без нервов)) В бесплатной палате 4 человека, в платной двое (что большой плюс, на мой взгляд).

Что не понравилось

Меню на послеродовом иногда странное (типа борща или щей на второй день при грудном вскармливании это немного странно). В родблоке на схватках ходила и подвывала, так из коридора кто-то постоянно наезжал "чо так орать-то" - было неприятно, я, видать, кому-то чай мешала пить.
Зачастую забитое послеродовое, бывает, что лежат в коридоре (куда деваться). На выписке стоят ушлые фотографы - не ведитесь, пусть вас муж снимает и родственники. Альбом с фотками, которые потом втюхивают стоил 7тыр, сейчас, вероятно, еще дороже

Анкета
Рожала с мужем
Делали анестезию
Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Самостоятельно
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали?
Посмотреть все 53 отзыва