Войти Регистрация

Городская Клиническая Больница №7

Отзыв о роддоме

Екатерина Россия, Москва
22 октября 2012
Общие впечатления

Родила путем КС в 2002 г. - сына, и 11.10.2012 - дочь. Разница между родами 10 лет, есть с чем сравнить. Легла в больницу в отделение патологии 02.10.12.
В приемном отделении - бригада была хорошая, разговаривали и собирали анамнез спокойно, без нервов и дерганий. Как и раньше в больнице выдают свое белье (ночнушки и халат), хотя в принципе это даже плюс, чем минус, так как своих ночнушек столько не наберешь )) а больничные меняли каждый день.
Лежала в палате на двоих - мне повезло, так как просто не было мест в обычных палатах. Хотя можно и на месте договориться и лечь в платную палату. Разница между платной и бесплатной палатами только в том, что в платной палате - 2 человека, телевизор и маленький холодильник, а в бесплатной - размещены 5 человек, ТВ нет.
В отделении патологии персонал в основном попался адекватный, единственное действия персонала несколько смущали, но тому есть объяснение. Как уже ранее говорилось - ставили капельницы беременным незадолго до приема пищи и т.п. Надо учесть тот факт, что в больнице недостаток младшего персонала и как правило только 1 человек занимается установкой капельниц по всему этажу. И начиная ставить капельницы в одном крыле, естественно кому-то из пациентов "везет" оказаться крайним.
Вела меня в патологии - Андриановская О.А., она же оперировала. Врач замечательный, но почему-то после операции так и не зашла ни разу поинтересоваться состоянием. Это показалось странным, хотя быть может у нее просто не хватило времени на всех.
После операции лежала на 3 этаже, в платной палате. Вот тут уже было "повеселее". Смены младшего персонала попадались: день - отличная смена, день - ужасная.
Ужасная - это когда подходишь к сотруднику со словами "Добрый день, подскажите пожалуйста, а когда можно забрать ребенка? (или "А где можно взять пеленки?) - получаешь: "Чёёё надо?!!" или вполне можно получить от нянечки такую фразу: "Вас много - а я одна! Раз ходишь - оставляй на ночь ребенка с собой!!" при этом она захлопывает дверь перед носом.
Но надо отметить, что при всей внешней грубости и неотесанности - детки были всегда чистенькими, ухоженными и накормленными.
Я умудрилась и к таким людям приспособиться, хотя ИМХО всё негативное надо оставлять за больницей и работать с людьми и детьми в нормальной рабочей атмосфере, сюсюканий никто не ждет, как и хамства тоже.

Что понравилось

Квалифицированный персонал

Что не понравилось

Отдельные младшие сотрудники

Посмотреть все 289 отзывов