Войти Регистрация

Городская Клиническая Больница №7

Отзыв о роддоме

Ангелина Россия, Домодедово
26 декабря 2013
Общие впечатления

Супер там!!! Рожайте и не слушайте никого!!!! Я там 2 родила. Моя крестная 3 родила. Подруги по 2-3 там рожали (еще до ремонта) и все были довольны а сейчас так вообще сказка. А вот я сама родилась в 10 роддоме (20 с лишним лет назад, мама была довольна) так сейчас кто там рожал - рыдают(( так видимо с моего рождения ничего не изменилось, удобства на этаже!!! и душ один ...... Так что из 2 роддомов в нашем округе (ближайших) между 7 и 10, ОДНОЗНАЧНО 7. И если за 3 только туда!!!

Что понравилось

Я очень довольна этим роддомом!
* Палаты чистые - после ремонта.
* Душ и туалет (раздельные) в палате, а не на этаже!!!!
*Персонал чуткий и внимательный (я рожала бесплатно и в праздники!!!!!!)
*Приемная работает быстро и оперативно (особенно спасибо ДИКОВОЙ ИННЕ БОРИСОВНЕ она как мать родная встретила и приняла)
*Аппаратура хорошая и современная, кровати новые и удобные, жалюзи розовые на окнах
*Эпидуралку сделали четко и аккуратно
*Шикарная выписная (чистая красивая с шариками, на фото получилось как будто не из бюджетного городского роддома забирали а из платной клиники)
*Мне с первой дочкой (как неопытной маме) целую лекцию провели и все показали - как прикладывать к груди, как кормить, как менять, как подмывать, как пеленать!!!! Просто ОТ и ДО

Что не понравилось

* ну трудно отнести к недостаткам НО все же, я рожала на праздники ... и чего то не только мне приспичило, но и почти 30 девушкам в этот день)))) Акушерка была явно уставшая (но на качестве её работы это не отложилось, я родила со 2 потуги за 2 минуты), но вот ребенка у меня забрали (ПРИЧЕМ ПРИНИМАЛА ЕГО САМА ЗАВЕДУЮЩАЯ ДЕТСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ) и пустили меня к ней только на следующий день (хотя потом я поняла, что это даже хорошо, я хоть отдохнула первую ночь и пришла в себя). Но и дальше мне на отдали ссылаясь на то что она малюсенькая родилась. Только смотреть первые 2 дня, и потом уже на день отдали а на ночь забрали ..... и выписали ... Ну вот как матери мне было сложно что ребенка не дают намиловаться по каким то там своим соображениям, но как роженица я отдохнула и набралась сил, и выписали меня не зомби как многих кто лежал с детьми, а вполне нормальную и можно сказать отдохнувшую.
И такой момент - что из за 30 рожениц, мне не хватило места на этаже кто рожал самостоятельно и лежал с детьми (это 4 этаж и в палате 3 мамы и 3 малыша по моему) и я попала на 3 этаж ( дамы после касарева, 5 мам в палате) а малыши в боксиках их привозили на день и забирали на ночь. Но опять же можно сказать что + для кого то

Посмотреть все 289 отзывов