Войти Регистрация

Родильный дом N 16, филиал ГКБ № 81

Отзыв о роддоме

Оля Россия, Москва
25 января 2013
Общие впечатления

за следующим только туда!!!!

кстати, рожала я бесплатно, и только в этом роддоме есть бесплатные партнерские роды

Что понравилось

не роддом, а настоящий дом малютки! все для детей, для рожениц беременных!!!

на самом деле перечислять достоинства можно бесконечно, остановлюсь на главном:

1) отделение патологии:

- поселение по 4 человека, мне понравилось, тк девочки друг за другом смотрят, помогают, все в одинаковой ситуации, все бережем деточек. После выписки двух девочек стало скучно и грустно

- питание приносят до палаты, разрешают посуду оставлять у себя, не будет своей-принесут и отдадут - пользуйтесь на здоровье)))) Питание на убой, при нас меняли меню.... оказалось ничем не хуже. Конечно, кто привереда, может написать, что каша иногда слишком сладкая, а какао не какао, а порошок.... но нас много, предпочтений много, а повар один. Да и где вам еще подадут на завтрак кашу, какао и запеканку? Обеды первое, второе и компот. На ужин только второе. При этом в перерывах сок и фрукты, ряженка или кефир с печеньем или чай. В коридорах холодильники, не хочешь есть со всеми - приноси свое.

-в палатах раковины, тумбочки, стол, стулья

-посещение два раза в неделю - вторник и пятница по два часа, передачи каждый день с 10 утра до 19 вечера. Более доброжелательные нянечки принесут тебе посылкудо кровати, менее - до двери палаты

- в коридоре плазма, после 16 у нас были кинопоказы)

2) предродвая и родовая:

- что и говорить, во всем роддоме евроремонт, все чистое, новое, только лежи и рожай) в предродовой было кроватей 6-7, плохо запомнила ибо мучилась доло смалой) Конечно. когда ты ждешь схваток ил тебе не так мучительно больно, а рядом с тобой кричит в муках женщина - неприятно, но потом я стала также кричать, пугая вночь прибывших)))

- детей сразу прикладывают, дают посмотреть и потрогать

3) послеродовая (лежала на 1 эт, это обсервационное отделение, с осложнениями после родов):

- поселение по двое, детей селят вместе, что порадовало, не докармливают, но если своего молока не хватает - помогут

- в палате был ТВ, чайник, холодильник, воздухоочиститель!!!

- кормление, как и в патологии, с разницей, что посуду приходилось отдавать каждый раз после еды, но зато никакой мойки)

-посещение каждый день с 17 до 19 один человек в день

ОБЩЕЕ:

СУПЕР ПЕРСОНАЛ!!!! от А до Я, не то, что претензий, а слов благодарсности не хватает!

роды принимала врач Ирина Августовна, спасибо ей большое, в приемной принимал Устинов Максим, спасибо большое, дал разрешение рожать самой, за что отдельная благодарность! Марина Вячеславовна врач в патологии, очень мягкая, отзывчивая!!!

Не спросила имя акушерки, которая в перерывах моего прозрения от боли поила меня водой и помогла перед самыми потугами, а потом еще подошла после родов и прикладывала малую к груди - памятник ей!

Сказать, что осталась довольна? Я безмерно благодарна всему роддому и людям, что там работают, столько нежности, заботы и опеки я нигде не видела)

Что не понравилось

нет таких

Посмотреть все 180 отзывов