Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Родильный дом N 16, филиал ГКБ № 81

Отзыв о роддоме

Светлана Россия, Москва
22 апреля 2012
Общие впечатления

Рожала по контракту с Жанной Дамировной. На 40 неделе меня положили в поталогию с отеками. Палату вела врач Плахоцкая, которая мне очень понравилась - аккуратная, вежливая и внимательная. Жанна Дамировна прибегала меня проведать каждый день, несмотря на то, что была очень загружена. Так как я уже перехаживала ( ПДР был на 3 апреля), решили, что 12-го будем определяться, что со мной делать. Но сыночек решил по- своему: в 2 часа утра 12-го апреля отошли воды. Это как раз была дежурная смена нашего врача. На протяжении 8 часов были схватки, я старалась держаться молодцом, приехал муж на подмогу, о чем ни капли не жалеем мы оба. Кслову, ребеночек очень долгожданный, 8 лет ожидания, лечения и т.п. В итоге, шейка открылась только на 2 пальца. Жанна Дамировна мне объяснила, что мы можем провести стимуляцию, но ребенок при этомможет пострадать. Мы использовали возможность ЕР, но родовая активность слабая. Было принято решение провести КС. В 11-01 утра появился наш сыночек. После 5 дней я пролежала в послеродовом отделении. Я видела малышей с жуткими гемотомами, желтушками. Видела изорваных и перешитых мам с лопнувшими красными венами в глазах, с сине-черными животами от выдавливания деток - у всех у них была слабая родовая деятельность как и у меня. От вида деток я не могла сдержать слез. При этом я поняла каждое слово, сказанное моим врачом. Мне было бы не жаль себя, но я поняла, что благодаря Жанне Дамировне я держу на руках здорового ребенка. За это ей глубокий поклон!!!

Что понравилось

Есть врачи-профессионалы с большой буквы, а конкретно Смирнова Жанна Дамировна!!!!! Есть очень хорошие медсестрички - внимательные, ласковые.

Что не понравилось

Еда в подслеродовом (но можно питаться и своим). Некоторые санитарочки очень озлобленные (но на них можно не обращать внимания, смены разные)

Посмотреть все 180 отзывов