Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Родильный дом N 16, филиал ГКБ № 81

Отзыв о роддоме

26 февраля 2012
Общие впечатления

Это такое место особенное, с очень сильной положителььной энергетикой. Неделя в патологии до родов пролетела как один день, а пять дней после еще быстее. Я постоянно споминаю как там было хорошо. Я очень хотела родить сама, но в моем случае с тазовым предлежанием это было бы очень рисковано. Было плановое кесарево. Да и как оказалось, там все не так уж просто все было после. Дочка превые сутки провела в кувезе и приложена к груди на вторые суки из-за сложных обстоятельств. Но врачи молодцы, благодаря им все хорошо и благодаря им я сделала правильный выбор в пользу операции. Надо сказать, что операция для меня была не болезненна. Я очень быстро пришла в себя. Плохих воспоминаний нет вообще. Мне даже больно совсем небыло, только когда окситоцин кололи после немного ломало. Прошел почти год, а шрам уже рассосался совсем. Его просто нет. Благодаря детским медсестрам и педатрам я до сих пор сохраняю грудное вскармливание несмотря на позднее прикладывание. Хочу сказать всем-всем врачам огромное спасибо! Особенно акушер-гинекологу Юшиной Оксане Юрьевне и педиатру Львовой Марине Станиславовне.
Я очень часто вспоминаю те счастливые дни в поселке художников. Ну и конечно я обязательно вернусь туда. Теперь я люблю это место!

Что понравилось

Замечательный маленький роддомик! Его действительно можно назвать "первым домом" для ребенка. Отношение ко всем замечательное (если Вы конечно ведете себя достойно, а не выпендриваетесь как некоторые бывают...). Кормят отлично. Даже если Вы превереда в еде как я, то все равно каждый день есть что-то вкусненькое обязательно!

Что не понравилось

Наверно они есть в каждом роддоме, но я вспомнить не могу... Наверно и язык бы не повеорнулся сказать что-то плохое об этом роддоме.

Посмотреть все 180 отзывов