Войти Регистрация

Родильный дом № 25

Отзыв о роддоме

Светлана Россия, Москва
3 сентября 2012
Общие впечатления

Рожала в июле по контракту у Задорожного Дмитрия Васильевича. Я ОЧЕНЬ ему благодарна. Сразу скажу, что врача и роддом я выбирала с особой тщательностью, потому что в первых родах ребенок погиб по вине врача (рожала в Наро-Фоминске). Когда лежала в паталогии Дмитрий Васильевич постоянно заходил, следил за моим состоянием, заходил и после родов. Человек он спокойный, без лишних эмоций. Сюсюкать не будет. Врач, который просто делает свое дело. Рядом с ним чувствуешь, что все будет ХОРОШО. Акушерка у меня была Кунина Татьяна. Классная акушерка! С чувством юмора))) Да, еще хочу сказать пару добрых слов об Арутюнян Артеме Славиковиче (врач отделения паталогии). Отличный специалист и человек! Ну и конечно, Оленева Марина Александровна. Просто невероятный главврач!!!!!!!!!!!! У меня были партнерские роды. Мне повезло и муж смог присутствовать. И очень мне помог на этапе схваток. В конце он уже просто отвернулся (выйти там некуда) и не смотрел т.к. я считаю что это зрелище не для слабонервных. В родбоксе очень удобная кровать, которая трансформировалась в кресло (я рожала в родбоксе, который прямо напротив поста, под часами). В общем, спасибо 25 роддому за мое долгожданное счастье!!!!!!!!!!!!!!

Что понравилось

1. Профессионализм медсестер, акушерок, врачей. Пролежала в роддоме около трех недель (две недели в паталогии и 5 дней в послеродовом). Абсолютно все сотрудники вежливые и обходительные.
2. Несмотря на то что роддом в июле был забит от отказа, девочек из паталогии держали столько сколько требовалось, никого досрочно не родоразрешали.
3. Возможность совместных родов

Что не понравилось

Даже если вы заключаете контракт не факт что муж будет присутствовать при родах, т.к. отдельных родбоксов всего два и тут уж повезет - не повезет.

Посмотреть все 217 отзывов