Войти Регистрация

Еда
Юля Украина, Львов
17 февраля 2015
Общие впечатления

По родам и послеродовом - всем довольна. Индивидуальные палаты на 1м этаже для родов, потом двухместные послеродовые (была на 4м этаже, но ходила в гости и на 3й - тоже все достойно). Все после ремонта, врачи внимательные. Особенная благодарность Усику - он хоть и вечно занят, но никогда не забывает про своих пациентов, всегда выкроит минутку чтобы забежать, повеселить и поддержать. И неонатологу Лиле Петровне огромное спасибо за быструю помощь и полезные советы.
Немного сложно в дородовых, там явно просится ремонт и они в большинстве своем 4местные. Места остается ровно чтобы пройти между кроватями.

Что понравилось

Главное то, что практически не разлучали с ребенком - сразу выложили на живот, потом осмотрели на специальном столе в метре от мамы и вернули, сразу приложив к груди. Нянечки всегда помогали - учили одевать, менять памперсы, правильно кормить.

Что не понравилось

Насильное затаскивание при выписке в комнату с фотографом, оператором, и прочим балаганом - еле на ногах стоишь, а тебя минут 20 "развлекают". Сейчас, к счастью, этих услуг уже нет. Встречали знакомых - все спокойно.

Анкета
Рожала с мужем
Делали анестезию
Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Самостоятельно
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали?
Посмотреть все 7 отзывов