Войти Регистрация

МГКБ № 2 (Роддом на 8 марта)

Отзыв о роддоме

Aswerty Россия, Орск
9 июня 2013
Общие впечатления

Рожала 5 июня. Врач- Кундик Татьяна Александровна.
Заключала контракт на роды, прибывала 2 дня в дородовом отделении.
Даже не соберусь с чего начать свои восторги.
Начну с того, что доктор наш профессианал высокого уровня (и всеравно это сухое определение не может в полной мере описать этого замечательного врача) она еще и очень красивая женщина. Почему это пишу в описание у родам?)) потому, что когда первый раз ее увидела, решила, что она похожа на фею (это наверное особенности восприятия беременного мозга) так и вышло, роды прошли волшебно легко!!!
По прибыванию в дородовом отделении.
Палата-общая. Все замечательно. Есть холодильник, телевизор, кондиционер (все функционирует).
Хотелось бы сказать огромное спасибо врачу Манукян Инне Викторовне. Она большая умница!!!! При ее входе в палату все шарики (беременные) оживали на глазах. Со всеми беседовала, доходчиво и обстоятельно, отвечала на все беременные вопросы, при условии,что все были на 38-39 неделях беременности и прибывали в состоянии, когда околоплодные воды "проникают в мозг". Хорошее чувство юмора и прибывание на позитиве делают, вам, Инна Викторовна, честь. Вы умница! Я от вас в восторге!
На был показан фильм о вертикальных родах и подробно разъяснен весь процесс протекания родов. Опять же, спасибо Манукян И.В.
Сами роды
В моем случае были выпиты 2 таблетки и поставлен катетер.
Рожала вертикально с обезболиванием. От момента прокила пузыря, до того как я взяла ребенка на руки прошло 2,5 часа!!!
Как человек, первый раз рожавший традиционно сожалею, что и тогда нельзя было родить вертикальным способом.
Это небо и земля!!! Схватки вы переживаете как обычно, а вот сами роды очень просты и, не побоюсь этого слова, легки!!! Нужно слушать врача и просто продыхивать потуги. Все!!!! Никаких усилий!!! Ни глаза на лоб не лезут, ни капилляры в них же не лопаются...... В процессе таких родов ребенок выходит сам и страдает меньше чем в обычном случае. Он даже не такой опухший (есть с сем сравнить)
Как и тог родов. Через 2 часа скакала как коза горная, что нельзя сравнить с состоянием после первых классических родов. Ни единого разрыва.
После родовое отделение. Палата люкс.
Не пожалейте денег и проситесь сюда. Условия отличные, свой душ туалет (это очень ценно после родов). Кондиционер, холодильник, микроволновка, тв.
Врачи неонатологии тоже большие умницы. Все объясняют, показывают, очень приятны в общении. Мы с дочей остались вивосторге от Яковлевой Татьяны Тимофеевны.
Нянечки и дежурные медсестры тоже очень внимательны и терпеливы.
Как итог - на полном позитиве иду наводить марафет и на выписку!
В очередной раз убеждаюсь, что это лучший роддом!!!!

Что понравилось

Хорошо оборудован, уютная обстановка, персонал выше всех похвал!

Что не понравилось

Второй раз здесь и ни одного минуса не увидела

Посмотреть все 92 отзыва