Войти Регистрация

ФГБУ «Научный центр акушерства гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова» Минздравсоцразвития РФ

Отзыв о роддоме

Юляня Россия, Москва
5 апреля 2013
Общие впечатления

Наблюдалась в этом центре с 15 недель беременности, рожала тоже в нем 29.03.2013.

Во время беременности были сложности , которые все решились на УРА. Особо хочу отметить то, что именно в этом центре работают такие гуру УЗД как профессор Воеводин и Стыгар. Огромное им спасибо за их работу.

Теперь о родах.

Было назначено плановое кесарево на 2.04.13, но 29 почувствовала боль в районе шва от первого кесарева. Позвонила доктору и поехала на узи. Оказалось шов действительно уже плохой. В 14 часов это выяснили, а в 15.30 моя дочурка уже появилась на свет, благодаря золотым рукам Тютюнника Виктора Леонидовича. Сама операция заняла .....17 МИНУТ! вот это я называю профессионализмом. Сейчас 7й день после операции, а я уже могу прыгать и скакать, шов уже не беспокоит.

Послеродовое отделение.
Лежала в 1 акушерском на 4 этаже. Совместное пребывание с ребенком в отдельной палате. Условия изумительные. Еда очень вкусная, приносят в палату и потом посуду забирают. Убираю 2 раза в день. Мусор сортируется ( отдельно детский и взрослый) . Полотенца, ночнушки меняют каждый день, но можно и своё все. Для ребенка тоже все есть- велюровые костюмчики, пеленки, памперсы и тд без ограничений и не застиранные, а всё либо новое либо 1-2 раза стиранное. В детском отделении прекрасный персонал. Относятся как к своим детям. Акушерки в отделении тоже чудесные. В целом обстановка замечательная.

Теперь я поняла, что значит «Рожать как королева»! Спасибо этому замечательному центру за сказочное появление моей долгожданной дочки на свет!

Что понравилось

Прекрасный центр! Великолепные специалисты и оснащение центра.

В послеродовом радует стремление к стерильности. Все детские приналежности в индивидуальных стерильных упаковках, бутылочки со смесью тоже.

Что не понравилось

Большое количество народу.

Посмотреть все 78 отзывов