После роддома №5 я была оочень довольна роддомом ЖД. Мне не надо было что бы меня облизывали, я сама медработник в прошлом. ОООчень чисто. в палатах убирают 2 раза в день. Утром ст. медсетра зашла и тряпочкой провела по верхнему наличнику двери в палату, проверяла чистоту. Вы часто моете дома наличники?! Отношение мед. персонала приветливое. сразу после родов мне принесли супчик и булочку на тумбочку в палату. Санитарочка помогла сходить в душ. кабину и поменять рубашку (без предварительной оплаты!). Роды прошли хорошо, персонал квалифицированный и грамотный (для меня это оочень важно),
Отдельное спасибо Светлане Дмитриевне Мизерной-она умничка и ВРАЧ с большой буквы. Просто хотелось отблагодарить человека. Никто на выписку шоу не устраивал, ничего не требовал, никаких фотографов и т.д. Еда -домашняя, девчонки жаловались, что не очень вкусно, но мне муж ничего не доносил. Я -хозяйка и знаю как тяжело приготовить разноообразно и вкусно.
Да. детское отделение подкачало, но я была готова решать все сама и старалась не пересекаться с ними. Ребенок был со мной. И подписать обменку-целая проблема!
| Рожала с мужем | |
| Делали анестезию | |