Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

РЦБ Перинатальный Центр Род. дом №3

Отзыв о роддоме

Елизавета Россия, Махачкала
14 ноября 2011
Общие впечатления

Вот и случилось рождение моей второй доченьки! Как и обещала пишу свежий отзыыв! За 4 года почти ничего не изменилось, те же стены, тот же коллектив! Порядок и чистота в отделениях на прямую зависит от зав.этого отделения. Например в "Паталогии I" относительнаяя чистота и порядок, благодаря чуткому руководсву Калерии Омаровны!Чего не скажешь о "Послеродовом отделении"-там полнейший безпредел!!!!! В туалете сказать грязно-это ничего не сказать! Раковина желтая, из 2-х унитазов ни один не функционирует, смывные бачки сломанны окончательно, и никто не торопится их ремонтировать! В ведрах мусор, полы вечно мокрые, как в болоте,....и зловонный запах несмываемых отходов жизнидеятельности человека и кровянной ветоши...вобщем жесть!!!
Что касается прибывания ребенка с мамой, тоже все очень не организованно!Захотели раздали детей, захотели собрали, а могут и на всю ночь оставить, и это при том, что палаты по 5 чел. и совсем не оборудованны для совмесного прибывания мамы и малыша! Нет ни столика пеленального, ни пластиковой люльки для младенца. Вот и ютятся бедные женщины на панцерной кровати со своими чадами! А некоторые после кесарева, да еще и с двойней!
Питание-что Бог пошлет! Весь РД кушает одинаково!!!!!!!!!Суп-горох, второе-макароны,рыба, сок-абрикосовый с водой!Хочешь ешь-хочешь не ешь!
Про коррумпированность даннго заведения-вообще можно смело прайс-лист составить!В каждом кабинете свои ставки, в частности в отд.физиологии и дет.отделении.
Но не все так мрачно, есть конечно и хорошие трудолюбивые люди, которые по-призванию доктора и спецы своего дела!
Шагабутдин Дарвинович, Калерия Омаровна,Саида Сагидовна, Екатерина Ибрагимовна и в часности младший персонал Патологии I,II,отд.Невынашивания,-спасибо ВАМ, за ваш труд.

Посмотреть все 4 отзыва