Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Родильный дом при ГКБ № 40 Екатеринбург отзыв от demida

Отзыв о роддоме

demida Россия, Екатеринбург
13 июня 2012
Общие впечатления

Лежала в феврале 2012, года не прошло, как роддом отремонтировали, поэтому бытовые условия, что в паталогии беременности, что в послеродовом - отличные. Думала, что в "одночной" палате после рождения малыша, будет лучше, но оказалось, что вдвоем способнее. Первую ночь лежала в палате одна с сыном, он кричал, а как позвать кого-то, его одного страшно оставить. На следующий день появилась соседка, так мы навострились: одна очередь занимает на процедуры, а другая за детьми присматривает.
Все сотрудники с детками очень внимательны и ласковы. С мамами построже, ну, так мы и не младенцы...Если бы еще зарвнее предупреждали об анализах. А то нужно сдавать суточную мочу, а в бутылку, которую дают, фиг, прошу прощения, прицелишься... Поэтому, кто ложится в патлогию: запаситесь пластиковой бутылкой (от полутора литров) и ножницами. Пригодится.
А вот с едой все нетк шоколадно. Мало того, что она больничная (хотя, лежали потом в 14-ой инфекционной, так там еда была куда как лучше), так еще и для кормящих мам не подходщая. Сами запрещают есть капусту, например, а на обед щи дают...

Что понравилось

Отлиные бытовые условия что в отделении паталогии беременности, что в послеродовом. Ни к кому из сотрудников, с кем приходилось общаться, нет ни единой претензии.

Что не понравилось

А вот еда больничная подкачала...

Посмотреть все 20 отзывов