Бэбиблог Темы Геномед: генетические анализы при беременности

Геномед: генетические анализы при беременности

Быстрый ответ

Описание: узнать мнение людей, которые уже воспользовались услугами компании Геномед. Можно задать вопрос о качестве предоставляемых услуг, профессионализме сотрудников, доступности информации и т.д.

Обсуждения по теме
Мама мальчика (9 месяцев) Краснодар
Кто сдавал нипт?

Девочки, посоветуйте, какой и где нипт лучше сдавать. Хочу в Геномед, но отзывы противоречивые. Чем отличается, например геномед от first test? Где быстрее и качественнее?

18 неделя. Повышенный риск сд.

Мама мальчика (9 месяцев) Краснодар
Нипт. Поделитесь опытом.

18 неделя. Повышенный риск сд.

планирую беременность Москва
НИПТ / НИПС

Поделитесь, пожалуйста, опытом где сдавали неинвазивный пренатальный тест в Москве. Перелопатила кучу информации, но не могу определиться. Как я поняла есть варианты типа Panorama, которые отправляют в Штаты. Есть тесты, которые у нас делают в Геномеде например...

Мама троих (11 лет, 5 лет, 4 года) Домодедово
НИПТ

Девочки, я опять с вопросом. Какой НИПТ лучше сделать? Хотела Понараму расширенную в Геномеде, почитала, и отзывы о Геномеле 50/50 и про про сам НИПТ пишут, что всего несколько потологий малыша показывает, а остальная информация по возможным ген. заболев...

Мама девочки (3 года), планирую беременность Зеленоград
НИПТ в Геномед

Девочки, всем привет!

В прошлое воскресенье (05.06) сдала расширенный нипт в Геномеде. Выбрала по отзывам, причем почти во всех писали, что результаты приходят даже раньше обещанного времени. Меня эта информация очень обнадежила, учитывая, что ждать этот результат в принципе страшно. Надеялась, что уже вот-вот его получу, и тут вчера прихо

планирую беременность Москва
В каких клиниках делали НИПТ?

Девушки, привет. Проконсультируйте пожалуйста, кроме Геномед где в Москве сдавали НИПТ(расшир.панель) и остались довольны сроками, результатом, формат файла был читабельный и прочие хорошие впечатления?

Сколько пробирок крови забирали на НИПТ?

У меня сейчас срок 8н3д, планирую сдавать НИПТ, присматриваюсь. Я хочу максимально проверить здоровье

планирую беременность Санкт-Петербург
НИПТ Серболаб или геномед? Спб

Добрый день! Поделитесь отзывами, планировала делать нипт в геномед, была на скрининге у Порозовой, она сказала что они отдают в серболаб (которые делают анализ в Отто). Нипт делаем для себя , по скринингу все хорошо.

Мама девочки (4 года) Батайск
НИПТ на каком сроке делать?

Добрый день! Опять у меня путаница со сроками. Планирую делать НИПТ, на сайтах Генетико и Геномед написаны сроки от 9 недель каких именно не написано. Звоню уточняю. В Генетико мне говорят: можете делать в 10 акушерских недель, т.е. после 8 марта. Звоню в Геномед, говорят : можете делать в 10 эмбриональных недель, т.е. аж после 24 марта. Я немно

Мама мальчика (3 года) Москва
Нипт Геномед Москва

Девушки , здравствуйте. Оставляла недавно вопрос на сайте , где лучше делать нипт . Почти все посоветовали Геномед. Но везде на них не очень хорошие отзывы , пишут , что сроки задерживают . Кто делал у них , как у вас обстояли дела со сроком анализа ? И какой нипт вы выбрали ?

Мама троих (18 лет, 10 лет, 5 лет) Химки
Где сделать нипс?

Девочки, надо сделать нипс только на синдром Дауна. Где в Москве сдать? Желательно недорого и надежно, но это второстепенно , может кто то уже мониторил. Нашла только геномед на одну патологию нипс, но как почитала отзывы, вообще в шоке, очень много отрицательных, за такую сумму и еще такая нервотрепка🙈.

Мама мальчика (1 год), планирую беременность Москва
НИПТ Москва, где лучше сделать

Всем привет! Девочки, кто делал НИПТ, подскажите, где делали. Выполнили ли в срок, подтвердился ли результат? Правильно ли определили пол? Перерыла весь интернет, инвитро делают в геномеде, уже хотела там сдавать, но нашла кучу плохих отзывов(

3D УЗИ

Девчата добрый вечер. Хочу пойти на 3D УЗИ в Геномед на Автозаводской. Кто ни будь был там? Очень отзывы нужны. На биглионе акция http://www.biglion.ru/deals/genomed-72/i1319124/?doi=255702 хочу воспользоваться.

планирую беременность Архангельск
Нипт в гемотесте

Девушки, скажите, пожалуйста, кто-то делал нипт в гемотесте? Не могу найти отзывы именно про тест в этой лаборатории. По близости можно сдать кровь только там. Смотрю, что многие выбирают геномед, но туда мне ехать 5 часов на поезде.

Мама мальчика (15 лет) Москва
НИПТ какой тест выбрать?

Подскажите кто в курсе в чем разница тестов Панорама расширенный Natera, который отправлют в США и Нипт расширенный Геномед, который делают в Мск.

Разница в цене у них ощутимая.

Кто делал московский НИПТ поделитесь отзывами.

Мама девочки (8 лет) Москва
НИПТ ГЕНОМЕД

Всем привет, сегодня сдала нипт в Геномеде. Сама контора не особо понравилась. Персонал приятный, но организации никакой ( Большая часть сотрудников ходит без масок. Если сравнивать с ЦИР, то там ни один человек без маски не был замечен. В вену поп...

Мама двоих (13 лет, 6 лет) Москва
Тест Панорама в ДНК-Центре на Фадеева (Москва)

Девочки, Кто делал НИПТ-тест "Панорама" именно в днк-центре на Фадеева?

Нужны отзывы, чтобы понять идти сдавать там (центр находиться недалеко от дома) или ехать сдавать в Геномед, который вроде первый начал оказывать такую услугу.

Буду благодар...

Мама девочки (2 года) Курск
Нипт , какой именно нужен.

Привет всем. Опять нужна ваша помощь.Беременность после эко , крио 9 недель и 3 дня от месячных. 13 сентября назначен скрининг, НО дурные мысли и волнение не покида

Мама девочки (3 года) Москва
Сегодня ровно 12 недель! И пришёл результат НИПТ

Это всё же нереальное чувство облегчения, когда видишь низкие риски по всем трисомиям. Я сдавала расширенный в Геномеде. В прошлую субботу сдала, начиталась отзывов и не ждала раньше воскресенья. Но они решили отпраздновать со мной вместе 12 недель отличной новостью.

И ещё, у нас будет девочка 😍 хотя я и так это знаю, с момента подсадки.

НИПТ в ГЕНОМЕД. Сколько делали анализ?

Девочки, привет. Просто нет сил, уже вся извелась(((

Сдала в геномеде обычный НИПТ на один 21 синдром во вторник 16 мая, результата до сих пор нет, на сайт в ЛК не заходят, отвечают, что в работе до 26 мая включительно, но читала много отзывов , что приходили на 5,6 день даже включая выходные.

Девочки, пожалуйста, отпишитесь, к

Мама троих (13 лет, 7 лет, 2 года) Москва
НИПТ где делали ?

Добрый вечер, подскажите , в Москве выбираю НИПТ , на слуху геномед ( но далеко от меня) , есть еще f-genetics она же first genetics( рядом) кто-нибудь делал там? Думаю ехать на кулички, или в другой , что поближе..

поделитесь , пожалуйста, отзывами

всем спасибо , поехала в геномед , надеюсь все нормально будет

P.S дополняю ,