Бэбиблог Темы Нутрилак кисломолочный: смесь для малышей

Нутрилак кисломолочный: смесь для малышей

Быстрый ответ

Этот запрос может подразумевать как вопрос, так и утверждение. Если это вопрос, то пользователь хочет узнать мнение других людей о кисломолочном продукте под названием «Нутрилак». Если же это утверждение, то, возможно, имеется в виду описание продукта или его характеристик, включая отзывы покупателей.

Обсуждения по теме
Нутрилак Премиум и Нутрилак кисломолочный отзывы, кто кушал?

Подскжите, кто давал своим деткам Нутрилак Премиум и Нутрилак кисломолочный, слышала, что неплохая смесь и цена неплохая. Но говорят аллергичная,т.к. очень сладкая.и не так приближена к гр. молоку, как остальные смеси. На вкус как сухое молоко.( может этослухи , незнаю) Кто давал эту смесь , напишите пожалуйста , как она вам?

Заранее спасибо

Лена
Спортсмен, 14 летМузыкант, 10 летТанцор, 7 лет 10 месяцев Екатеринбург
Может для кого то еще актуально:Средство от КОЛИКИКОВ

В общем начались у нас колики в 2.5 мес. а я уже радовалась думала- пронесет! Мы ГВ Перепробывали мы все что можно и нельзя)) Боботики, эспумизаны, симлексы, чаи, пеленки теплые, фенхель и многое другое, но все это или совсем чуток помогало или вообще ноль! Случайно вычитала что очень хорошо помогает кисломолочная смесь! Мы купили (выбрали по отзывам) НУТРИЛАК Кисломолочный (только не...

Наталья
Дмитрий, 15 лет 2 месяцаКристина, 11 лет 8 месяцев Нижний Новгород
смесь нутрилак
девочки, привет. У нас ГВ, но в последнее время после купания отказывается кушать грудь, и одно кормление в сутки кормим смесью нутрилон кисломолочный. Сейчас вот думаю, подруга купила нутрилак, им вроде нравится, но у них вечные проблемы с животом, и я незнаю от смеси это или другое что-то влияет. Скажите, кто пользуется смесью нутрилак и как она вам? Нам в принципе нравился и обычный нутрилон...
Кисломолочная смесь

Ходили к гастроэнтерологу, сказала ввести кисломолочную смесь на 1-2 месяца полностью заменить все кормления, какую выбрать не могу определить, нан или нутрилон или вообще нутрилак , составы разные отзывы тоже… какая лучше будет по составу и поможет от запоров ?

Кисломолочная смесь

Ребёнку 2 месяца будет 10декабря подскажите пожалуйста мы мучаемся со стулом, бифидумбактерин пьем за 20 мин кормления и после кормления 2 р в день дюфалак даю, как прописал педиатр . Мы на искусственном вскармливании едим смесь нутрилак премиум (перешли с нутрилона аллергия была на нутрилон) , читаю уже какой день отзывы про кисломолочную смесь

Вера
Омск
ИВ проблемы с животиком. Нутрилак кисломолочный/комфорт

Добрый день! Хочу услышать советы, по поводу животика малышки.

Нам 1месяц на ив с 3х недель, кушаем нутрилак комфорт, полноценно на ив с 9.06. Также даю укропную водичку,чтобы облегчить пуки.

Проблема в том, что животик болит часто. Может плакать когда пукает, как будто это причиняет ей боль. Какает 1 раз в день с помощью

На что перейти с Нутрилон Комфорт?

Девочки, с роддома на Нутрилон Комфорт, даю ещё грудь, но там практически пусто. До 14 дня все было хорошо, дальше начались запоры, жуткие вонючие газы, ребёнок беспокойный, постоянно кряхтит и тужится. Не выдерживает между кормлениями 3 часа, я вытягиваю, но это все с плачем и криком. Хочу сменить смесь. Сейчас нам 24 дня.

Первому сыну с

Кисломолочная смесь

Девочки у ребенка (18 дне от рождения) запоры , много что перепробовали, вот хочу начать давать кисломолочную смесь по вашим отзывам. Подскажите давать той же фирмы сто и простую даю? К нас нутрилак 1, в 1 кормления хочу попробовать и как постепенно включить ? Щас даю 80 мл обычной смеси. Лучше сразу кисломолочную дать 80 мл , или как то постепенно

Запоры

Девочки помогите!!!ребенку щас месяц и две недели,изначально купили смесь кабриту,ребенок хорошо ел но какал стабильно 1 раз в три дня,стало эта напрягать,обратилась к педиатору,прописала мне нутрилак комфорт,вообще не подошла,какашки твердые плюс кровь в кале,посоветовала опять мне нутрилак кисломолочный и тут начался ад,переходу постепенно,но реб

Какая смесь подошла вашему малышу ?

Девчата, посоветуйте смесь , сейчас кушаем нутрилак премиум и добавляли 1-2 раза в день кисломолочную от нутрилак , и водичку пьем , но дочка постоянно тужиться постоянно даже во сне 😞 ( никакие симетиконы не помогают , даем еще биогаю) и в туалет мы ходим 1 раз за 2-3 дня . Педиатр посоветовал перейти на смеси такие :

Нутрилон премиум

Помогите разобраться в смесях

Всем доброго дня! Я совсем молодая и неопытная мама, поэтому прошу без тапок в мою сторону 😅 Дочке 6 дней. С рождения на ИВ. В роддоме давали Нутрилак. По глупости и незнанию перед выпиской купили Нутрилак Премиум (синюю). Давали её 2 дня. Очень смутил яркий рыбный запах, не смывающийся с бутылочек, прям ужас. У дочки моментально испортился сту

Смесь малютка

Перепробовали кучу смесей,начиная с нутрилака заканчивая малюткой

были разные вариации нутрилака (обычный премиум,комфорт,кисломолочный) все у ребенка вызывало запор),перейдя на нан радовалась,ребенок хорошо себя чувствовал и был регулярный стул,но не долго.

Вот нам уже 3,5 месяца,вроде как колики должны уйти,не уходят и еще снова запоры начались,и

Элли
Орел
Посоветуйте пожалуйста смесь повкуснее

Девочки, привет, спасайте пожалуйста) молока вечерами не хватает, ребёнок плюет грудь и устраивает истерики так что оглохнуть можно. у нас на крайний случай была баночка NAN кисломолочный, но девочка ее ест совсем неохотно, по паре глотков после часа истерик. недели висения на груди, обжорство мамы и дневной сон не помогают. в супермаркете неподалёку куча других смесей, нан оптипро, симилак...

нужен ваш совет!

мы на СВ...

с роддома ели НАН простой и кисломолочный, но у малыша были запоры и к тому же началась аллергия (прыщики по лицу и шее)... сам прокакивался на 2-3 день только, но зато не срыгивал...

5 дней назад перешли на Нутрилон голд... первый день нормально, а на второй началось - живот болит, бурлит, колики, газы... какал то 2 раза в день, то ни одного... часто срыгивал после...

Врачи и смеси

Доброго дня, сходили сегодня на мед. осмотр с малышкой на 1 месяц жизни. Она почти с рождения на ив. Врач буквально облил меня гов*м с ног до головы за то, что я не кормлю грудью и даю малышу такую дешевую и ужасную смесь «Малютка». Тогда я спросила ее, какую смесь она посоветует, она твердила все время про НАН. Давали нутрилон - понос, нан кисл

Нет стула 3 дня на ИВ, Нутрилон

Всем привет. Подскажите, чем помочь ребенку. Мы изначально были на Нутрилаке, она не подошла, в том числе и запорами, выписали только Нутрилон Кисломолочную давать. Давали только её и со стулом все стало отлично, несколько раз в день кашицей. Потом стул постепенно стал 2 раза в день, потом 1 раз. Сходили к другому хорошему врачу, сказала обязате

Ariadna
Малыш , 2 года Ижевск
Подскажите по смеси

На какой вы смеси? И какие пробовали, но они вам не подошли?
Малышу почти два месяца сейчас, в роддоме давали нутрилак премиум, по совету педиатра на ней и остались, ведь вес малыш хорошо набирает и стул визуально нормальный. Но у меня интуитивно непринятие этой смеси, кажется, что раз она дешевая, то и качество так себе. Педиатры от меня отм

Екатерина
Алиса, 15 лет 6 месяцевЛев, 7 лет 2 месяца Минусинск
Полторашка Лёвина🤗

Быстро летит время все таки😊 В месяц были у врача, набрали мы всего 280грю, первый месяц молока было мало, к концу месяца и вовсе закончилось, перешли на смесь.

Помогите советом, смесь NAN Supreme подойдёт от запоров?

Добрый вечер, ситуация такая… дочери почти 4 месяца, сменили кучу смесей, начали с симилак голд, продолжили классик (все смеси вызывали запоры и газообразование жуткое, ела она неохотно, наверное из-за запаха рыбы)

затем купили ей нутрилон комфорт, срыгивания не было, кушала хорошо, но запоры ухудшились и зловонные кал и пуки меня смутили…

Смесь/колики/газы, переход на Нутрилак

Подскажите советом:

С РД реб не берет грудь, подключили докорм смесью Семпер(в РД)+сцеженное молоко. Родились мы 23 марта, выписались 26, а потом карантин начался. Через неделю после выписки полностью на ив перешли. Эта смесь есть не везде, по этому реши...

Сменили смесь, как кормить?

Девочки, подскажите. Ребёнок на ИВ с рождения. Кушали Нутрилак 1 и Нутрилак кисломолочный 1 раз в сутки, чтоб какал. Стул нормальный, 1 раз в сутки-полторы, запоров не было, но колики ужас, а газики так вообще. Пукал как взрослый, сильно сильно и видимо ...

Что делать???Как подобрать смесь???

Мы на ИВ с 2,5 мес,до этого были на СВ.1 мес докармливались Нестоженом,не выбирала особо,т.к.кормила ей старшего и проблем не было вообще.Докорм пришлось ввести после недобора веса.С этоц смеси намучались с запорами.Плавно перевела на Семилак,с нее ребенок просто страшно какал,теперь у него был частый стул со слизью и водой!!!Начитавшись положительных отзывов перешли на МД Милк Стандарт,смесь...

Дорогие мамочки, может была у кого схожая проблема?

Мамочки ,добрый день

Может у кого была схожая проблема с нашей, подскажите, как лечились , сил уже нет никаких😩

Начну с самого начала …

Мы на ИВ , кушали нутрилак премиум + нутрилак кисломолочный утром и перед ночным сном

в 2 недели положили в больницу , якобы орви ( были только сопли, темпер. Не было, никаких других симптомов тоже н