Творю с любовью! Если вы мечтаете окунуться в сладкий мир удовольствия, с превеликим стану Вашей феей!))
Девочки и мальчики, хочу предложить свои услуги! Могу испечь и украсить тортик для всех желающих.
Вес от 2 кг.(+-300-
Обновлено:
Творю с любовью! Если вы мечтаете окунуться в сладкий мир удовольствия, с превеликим стану Вашей феей!))
Девочки и мальчики, хочу предложить свои услуги! Могу испечь и украсить тортик для всех желающих.
Вес от 2 кг.(+-300-
ТОРТ "РЫЖИК".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука - 3-3,5 стакана;
● сливочное масло или маргарин - 200 г;
● яйца - 4 штуки;
● сахар - 1 стакан;
● мёд - 1-2 столовые ложки;
● сода - 1 ч. л.;
Для заварного крема:
● сахар - 1,5 стакан;
● молоко - 1,5 стакана;
● яйца - 3 штуки;
● масло сливочное - 250 г.
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"
Вам потребуется:
Для теста:
Мука - 500-550 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Мед - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Сода - 2 ч. л
Вареная сгущенка - 400 г
Сливочное масло - 200 г
Меня зовут Наталья! Я пеку вкусные домашние тортики на заказ и украшаю их мастикой
"ЛИМОННЫЙ БУМ" - нежный тонкий ванильный бисквит, лимонное суфле, лимонный курд (необычайно освежающий тортик)
2- "ТРЮФЕЛЬ" - прешоколадный воздушный бисквит, горький шоколад (мо...
вот какая вкуснота ждет моего мужа сегодня дома
ТОРТ РЫЖИК
как я это делала
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло - 70 гр. (1/3 пачки),
Мёд - 1 ст. ложка,
Сода - 0,5 ч. ложки,
Сахар - 1/3 стакана,
Яйцо - 1 шт.,
Сметана / Молоко - 1 ст. ложка,
Мука - 1,5 стакана,
Орехи, шоколад, печенье - по вкусу и желанию.
Приготовление:
Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться.
Яйцо растереть с сахаром, добавить ложку сметаны или молока, всыпать муку.
Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 5 частей.
Каждый кусочек раскатать по диаметру сковороды и «жарить» на хорошо разогретой сухой сковороде так же, как жарят блины.
Я использую сковородку небольшого диаметра, но можно взять любую. «Жарить» коржи с двух сторон, на слабом (тонкая сковорода) или среднем (толстая сковорода) огне. Коржи выпекаются очень быстро, минуты за две. Если корж запузырился - можно переворачивать. Тесто хорошо пропекается, поэтому беспокоиться не стоит.
Готовые коржи остудить и смазать кремом. Крем сюда подходит практически любой (масляный, заварной, сметанный) кроме крема из сгущёнки, который плохо пропитывает коржи и тортик остаётся жёстким.
Смазанный кремом торт украсить по желанию (орехи, тёртый шоколад, измельчённое печенье) и убрать в холодильник на ночь. Но лучше всего пропитывается он только через сутки. Хотя у меня так ни разу и не получилось удержать такой тортик в целости и сохранности дольше, чем на 2 часа.
Кремю...компоте...-все это классно! Но наш родной Рыжик даст фору всем новомодным тенденциям! Потому что этот торт на все времена-мягкие,воздушные коржи,карамельная нотка в креме и обжареные орешки-это замечательно вкусно!
Нам два года исполнилось 20. 01.
Мы не отмечали( Яночка снова в больнице была,поэтому.. потом выписалась,настроения не было,сил моральных тоже----кончились( но я изыскала их остатки и немного воспряв духом решила испечь хотя бы торт) и вот вечером я замесила тесто для морковного торта о котором давно мечтала,затем благополучно выбросила в мусорное ведро ужасный неполучившийся корж и остатки сырого теста,плюнула на всё и пошла спать
на следующее утро я буквально за час галопом по европам испекла Рыжик со сметанным кремом,он всегда получается и делается стремительно)
планировались ещё фапршированные ножки,но тк я с расстройства ничего не разморозила,пришлось жарить драники со шкварками,ну и сделали небольшой лёгкий салатик ,вот и весь стол)
достали чайные ложечки--ещё мои с детства---их всегда по праздникам доставали и каждый выбирал себе ложечку ) у них ручки разные на концах.
торт был очень вкусный! и пропитаться успел! Илонке хотела одеть колпачёк и забыла( нафоткала её с тортом и успокоилась) у нас Янкины фоты со всех дней рождений имеются и все с тортами и со свечками,иной раз смотришь и вспоминаешь когда какой торт был--интересно!
вот такие дела! а вообще Илонка большая! просится на горшок писать ,зубки чистит с удовольствием,кушает плохо( вес 11 200 р 86. Всё ещё на ГВ и как с этим бороться даже не знаю.
Про Яну.....тут всё очень грустно...сидит на гормоне,правда в данное время потиху снижаем дозу,уже увидели всю побочку от гормонов своими глазами((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( тяжело,очень тяжело....просвет впереди очень узкий,практически незаметный. Вчера подала документы на обучение на дому до конца года,болезнь на иммунитете завязана и любой вирус пустит насмарку всё лечение. Таблетки нам,как оказалось,должны были бесплатно выписывать,а я узнала об этом спустя два месяца,потратив немаленькую сумму на эту отраву.....это мелочи конечно,но неприятно. Муж продолжает отрицать наличие у нас серьёзного заболевания,у него скорей всего защитная реакция такая. Продолжает твердить своё----врачи ничего не понимают,только вредят,само бы прошло.....и пр. Даже не знает,как правильно звучит Янкин диагноз и что за он. Вообщем надеюсь я только на то,что болезнь,как появилась ниоткуда,так и вникуда отстанет от нас. очень очень надеюсь!))))))))
Ладно,хватит о грустном!
Вот наша Илона!
а это те самые реаритетные ложечки,ни у кого таких нету!)
Всем привет! Меня зовут София!
Кондитерское искусство - это не просто мое хобби, это моя страсть! Это творческие идеи, которые я воплощаю в жизнь, создавая домашние торты. В них не только свежие и натуральные продукты, но и частичка моей души.
С большим удовольствием украшу Ваш праздник тортиком!
Домашний торт в моем исполнении приятно удивит не только своей красотой, но и вкусом!
Все тортики, капкейки, пряники и пирожные изготовлены по домашним рецептам, без применения консервантов, ароматизаторов и т.п