Кстати я как-то пару лет назад варила уже чесночный супчик, и зря я ведь про него забыла, а рецепт у меня где-то выложен, надо повторить и себе напомнить и вам. Но тут я приготовила чесночный, но такой серьезный супчик, с картошечкой, чтобы посытнее :)
Однажды летом мы приехали на дачу, и дочка стала рассказывать про какой-то рецепт увиденный в кулинарной телепередаче на канале Карусель, там были пирожки с рыбой. И все они уже с бабушкой и дедушкой купили для меня, и тесто слоеное и рыбу - готовь. Если честно, я пироги с рыбой как-то не особо люблю, ну да с семгой вкусно, но тут была треска из соседнего магазина. Не понятно как к ним подойти. Вот такая у нас вкусная получилась фантазия, делали полностью с дочкой. Естественно рецепт она помнила слабо, вернее не помнила вообще. Поэтому я импровизировала, и получилось очень вкусно.
Всем привет. Сегодня я расскажу вам как легко и непринужденно сделать из одного блюда целых четыре. Все это возможно благодаря вкуснющим соусам к базовому блюду. За основу возьмем уже знакомые вам иноземные вареники - ньокки и приступим к описанию этого великолепия.
Под катом очень много текста
Еще одна вариация рецепта пряников, получаются они очень мягкими, вкусными и такими пряными
И снова из "ранней Белоники", прям в который раз сокрушаюсь, что она "покинула кулинарию", теперь у нее совершенно другая жизнь, немного странная, но это ее выбор. А рецепты и правда ведь были классные, и писала здорово, с юмором.
Помните фильм "Берегите женщин", где практикант мыл еще не вареные макароны, тогда (да и сейчас) это казалось абсурдом, равно как и жарить еще не вареные макароны. Но сейчас и такое практикуется, и кстати получается очень вкусно, как-то по новому. Нам очень нравится это блюдо. Рецепт по мотивам моей любимой Белоники, хотя смотрю сейчас прям мода пошла на это блюдо, в той или иной интерпретации. Вообще очень хорошее блюдо, главное готовится быстро и просто. В базовом рецепте нет мяса, но я готовила уже несколько раз, и хочу сказать, что все-таки с курицей мне нравится больше.
Такой прям совсем детский рецепт, я почему-то помню эти грибочки из детства, а еще были персики из песочного теста, которые я мечтаю приготовить прям со школы, но так и не рискнула ни разу.
Это такая лайт версия макарун, так любимых многими. Но на приготовление макарун еще надо решиться, (я кстати несколько раз пробовала, не особо удачно), а вот тут прям так все простенько, и очень вкусно. Конечно это печенье не такое воздушное как макаруны, но мне кажется оно более насыщенное по вкусу, такое домашнее-домашнее.
Я уже не раз повторяла эту коврижку, в этот раз готовила для друзей, и она совершенно для меня неожиданно, произвела такой фурор, я сама не ожидала, поэтому обновила фото и рецепт заодно напомню.
Ой, она прям такая мягонькая, вкусненькая, хочется повторять и повторять снова. А какого замечательного солнечного цвета эта бриошь.