8 лет

Окрошка!

Айраном
25.06.2016
Я сметану смешиваю с теплой кипяченой водой до жиденького состояния,выливаю в окрошку,перемешиваю и вливаю сыворотку,немного лимонки можно,но я не кладу.
24.06.2016
Я всегда окрошку развожу 1:1 кефир и газированный тан. Очень вкусно. А в такую жару окрошечка то что нужно))))
23.06.2016
Вот правда))) жарища стоит... С ТАНом оочень удачно получилось, свежо...со сметаной не так получается!
23.06.2016
как раз про тан или айран хотела написать, в том году их доя себя оикрыла:-) а еще в жтот размуж купил белый очаковский квас для окрошки, тоже вполне имеет место быть, вкусный солоноватый, аине как лимонад.
23.06.2016
Только квасом. Муж майонез еще добавляет
23.06.2016
Свекольным квасом. Свеклу на крупной терке или порезать, залить кипятком и добавит немного уксуса. Когда остынет можно заливать окрошку. Причем тертую свеклу можно тоже добавлять, если нравиться.
23.06.2016
Кефир плюс минералка.Можно еще сметаны ложку в тарелку.
23.06.2016
Тан+готовая горчица+тертый хрен. Вкусно очень.
23.06.2016
Кефир + минералка. Больше ни с чем не могу есть
23.06.2016
Поддерживаю! Кефир и минералка)
23.06.2016
+1! Не представляю, как это едят с квасом )
23.06.2016
И я)))
23.06.2016
Бабушка заправляет щавелевым отваром.... очень вкусно
23.06.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Очистить кишечник. СИНЕКОД НЕ ПОМОГАЕТ!!!