Про засолку форели
КулинарияДевочки,подскажите,я наверное дура,ничего в этом не понимаю.Вчера вечером солила форель,первый раз ест-но,разрезала, вынула кости.И засыпала смесью 2 ст.л.соли на 1 ст. сахара,накрыла тарелкой,поставила груз и УБРАЛА СРАЗУ В ХОЛ-ИК.
Сегодня звонила маме,а она меня ругает,говорит рыба должна была сначала при комн-ой тем-ре стоять.Вопрос такой:так ли это важно?и что теперь делать,не испортилась ли рыбка?и еще:она у меня дала очень много сока(точнее масла) куда его девать,оно наверное на 2 см. выше рыбы,и после того как вынуть рыбу из масла,надо ли ее обмакивать салфетками или обтерать,промывать?