фаршированные перчики
рецептызахотелось...
100 лет не готовила!


ингредиенты:
8 перцев - я люблю не больших 1/2 кг фарша - у меня индюшатина 1 ст. варёного риса 1 большая луковица 3 ст. л. томатной пасты соль, перецспособ приготовления:
перцам отрезать "крышечки", отчистить от семян и поварить 5 минут
остудить
зажарить мелко порезанную луковицу, смешать с фаршем и рисом
посолить, поперчить
нафаршировать перцы
уложить 1 слоем в широкую кастрюлю
для подливы:
на разогретую без масла сковороду выложить томат и залить водой
посолить, поперчить и этим залить перцы
подливка должна покрывать перцы примерно на 2 пальца
варить до готовности
приятного аппетита!