8 лет

Ревенево-творожный пирог

Добрый день, Лика. Если разделить на 2 количество ингредиентов в форме 26 см нормально будет?
15.04.2019
Да, как раз.
15.04.2019
Спасибо!
16.04.2019
Ух ты! Всё получилось? Понравилось?
16.04.2019
Очень!Все получилось, только муки в тесто пришлось добавить больше. И пирог получился очень красивый, фото хуже) Первый раз пеку с ревенем что-то, и не последний, думаю!
17.04.2019
Очень приятно🤗 Спасибо, что написали.🌼
17.04.2019
Я-таки испекла этот пирог тоже! Вкуснотища! Конечно получилось на большую семью, но мы с мужем улопали все вдвоем))) тесто просто шикарное! Хотя я добавила больше муки, а то оно у меня жиденькое получилось, но вышло просто прекрасно! И на следующие дни было отлично есть! 👏🏻👏🏻👏🏻 начинка тоже очень понравилось! Наверно это теперь мой любимый рецепт! Спасибо!
14.06.2016
Очень радует))
14.06.2016
Лика, я уже жду-не дождусь яблочного сезона ... :) и твоих рецептов.
01.06.2016
Очень любишь яблоки? ;)) До них ещё долго... ((
02.06.2016
Да, люблю. А откуда у тебя столько ревня?
02.06.2016
Магазин, рынок.
02.06.2016
Здравствуйте, Лика. Сегодня и я прикупила большой пучок ревеня. Буду печь маффины). У Вас слизнула рецепт))).
31.05.2016
Удачи!
31.05.2016
Лик, привет! Я как-то выпала в последнее время из ББ, но не могу тебе не "отчитаться" по ревеню)) Пеку, пеку по твоим рецептам! Делала и маффины, и кекс, и пирог с суфле (аж два раза-). Я готова и дальше, но муж кажется скоро взвоет от рабарбера))) Обожаю твои рецепты! Я большой поклонник твоего кулинарного таланта!! Жду открытия клубничного и черешневого сезона))
31.05.2016
О, Наташа, приятно читать.)) С талантом, повеселила, конечно.)) Но всё равно спасибо. Клубника скоро будет, а черешню я так просто предпочитаю, вне выпечки.
31.05.2016
Ревеневый пирог с заливкой Ревеневое мороженное