Какие начинки для жаренных пирожков?
Довольно часто готовлю жаренные пирожки, но привычные начинки уже приелись. Хочется чего-то нового и вкусненького.
Из того что я готовлю:
-картофельное пюре+жаренный лук
-фарш куринный+лук+ зелёный лук+ соль, перец
-капуста сырая и квашенныя 1:1 протушенная с луком и морковью.
-яйцо+зел лук
-картофельное пюре+творог+зелень+соль, перец
-отварная печень+жаренный лук+варённое яйцо+ слив масло( всё смолоть в паштет в блендере)
Из сладких начинок: 
-яблоки очищенные и порезанные тоненькими дольками обжариваю на слив масле с сахаром до мягкости
-конечно же повидло и вишня в собственном соку( заготовки с лета)
А с чем вы делаете пирожки?