Девочки, подскажите, не разу не пекла торты квадратные... заказали торт такой... на 6 кг. сколько мне нужно взять по размеру ярусы. Если я сделаю нижний 30*30 а верхний 20*20 нормально будет)))
Идея не моя, спасибо автору))) Ну очень понравилась идея торта... Для двух братиков двойняшек...
Девочки может есть у кого идеи по поводу торта на индейскую вечеринку))) Что то голова совсем не варит...
Девочки, беда... сделала заварной крем с маслом. масло свернулось и на вкус не понравился))) А клиенту нужен именно масляный крем. Подскажите рецептик очень хорошего масляного крема, можно шоколадного... Завтра торт отдать нужно...
Девочки вся в расстройстве((( делаю торт с подтеками... варовнен масло+белая глазурь, подтеки из белого ганаша. На улице прошел дождь, духота и огромная влажность.... Пока поливала торт глазурью, украшала ягодами торт, смотрю торт так запотел..., что этот пот стал тянуть за собой глазурь... Бегом поставила в холодильник, даже фигурку не успела поставить на торт(((( А как я его отдам завтра, а если пока клиенты везут глазурь сверху стечет... вид конечно будет ужасный))) Знаю что ничем помочь не сможете, но может была подобная ситуация у кого...
Девочки. подскажите пожалуйста, как сделать так что бы конфеты m&ms не белели после холодильника. или их класть на торт перед самой отдачей торта? Но ведь клиент тоже поставит торт в холодильник))) Может их дегор-гелем обмазывать?
Девочки, подскажите удержатся ли конфеты m&ms на сливках растительных Шантипак. Или на ганаш белый лучше. Нужен именно светлый крем. Или может на масло+шоколад?
Девочки накопилось немного не нужного инвентаря... Отправлю по почте, пересылка тоже ваша). Фото под катом....