тортик
Вкусный тортик!

заварной Шоколадный крем с брусникой, йогуртовое суфле с ананасом, бисквит
зебра.
Йогуртовое суфле:Йогурт -250
Сахарная пудра (по вкусу)
Сливки - 400 мл 33%
Желатин - 30 г на 1 л крема крем шоколадный
крем
2 желтка
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка крахмала
250 мл молока
50 гр. шоколада
3 ст. ложки какао
150 гр. сахара
100 гр масла (не обязательно, но так вкуснее)
Молоко нагреть с шоколадом, чтоб шоколад растаял. Желтки взбить с сахаром, добавить муку, крахмал, какао. В эту смесь влить шоколадное молоко маленькой струйкой, постоянно помешивая венчиком желтковую смесь. Все перемешать до однородной масы, поставить на плиту и варить на медленом огне до загустения. Охладить до комнатной температуры и взбить. я сюда тоже добавила чуток желатина.
Бисквит 5 яиц, стакан сахара, стакан муки,(желательно неполный стакан) взбить, разделить на две части , в одну часть добавить какао 2 ложки., наливать в форму поочередно по стол ложке каждого теста.