Напал на меня вчера один рецепт и как мне его захотелось приготовить, правда готовила на ночь глядя. Поэтому без торжественных фото на красивых тарелках. И тем не менее, после кусочка на завтрак сейчас,я решила его сохранить себе в дневник. Доброго утра страна!!)

Слив, как и яблок в этом году очень много! Еще и груши на подходе:)
Поэтому надо было переработать килограмм слив, кроме пирога в голову ничего не пришло.

Зато коллег порадовала и себя не обделила:)
Так нахвалили его, что решила и рецепт накатать под cut
До этого я всегда делала американские блинчики, рецепты похожи, но в этом рецепте другое соотношение продуктов и плюс вообще нет масла, этот рецепт мне понравился больше, так что японские блинчики заменили американские.

Вкусная, нежная и быстрая пицца на завтрак. Тесто у нас из кабачка, поэтому конечно пиццей её трудно назвать, ближе конечно к запеканке, но именно под таки названием я её нашла в интернете, после сыра, мой любимый продукт это кабачок, вот это блюдо прям моё)

Это блюдо особенно любят мои мальчишки. Нам я готовлю с соусом, а мальчишки их просто таскают

Так же как и тесто для пельменей, я долго искала "своё" тесто для мантов. Хочу поделится с вами заварным тестом, оно получается очень тонкое, эластичное, но при этом не рвётся и сок остаётся внутри. А ещё я делаю с двумя начинками.

Этот завтрак из немецкой кухни, часто готовит мой муж, он в первый раз попробывал его на работе и теперь он занял почётное место в нашем меню, есть различные вариации "крестьянского завтрака", но вот так готовим его мы.

На этот раз лазанью.

Когда готовлю лазанью, моя подруга закатывает глаза: это сложно, долго, дорого, муторно и т п. Я живое доказательство, что не так уж она страшна. Уже будучи детной,довольно часто ее готовлю, время непосредственного "стояния у плиты" - минут 30-40. Мясо заранее перекручено и заморожено (достать и разморозить), листы готовые из магазина. Дальше дело техники, ингредиенты все скорее на глаз. Под кат рецепт+пара фото с мыльницы, просто для наглядности, а не потому что мне показалось что я фуд-блогер)
Готовлюсь к яблочному Спасу,ищу новые рецепты.
Сразу отпишусь,что рецепт оооочень удачный,порадует и детей,и взрослых.Пирог с творогом и яблоками,чуть влажный сладкий мякиш.
