Тушеные баклажаны! фоторецепт
фоторецептыИ снова рецепт от повара Владимира Жилина . Фото опять мои)

Берем наши ингредиенты: оливковое масло баклажаны орегано красный лук чеснок петрушка оливки каперсы помидоры миндаль 
Нарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым маслом 
Посыпаем наши баклажаны орегано и солью
Хорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5- 6 минут. 
Режем лук...
а так же чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минут 
Теперь положим каперсы и оливки без косточек
При желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры. 
тушим овощи на медленном огне в течении 15 минут
Сбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалем 
Приятного аппетита!!!




