Войти Регистрация

Леночка(консультант по красоте мэри кэй)

Алёша — 5 лет 3 месяца
Митя — 2 года 7 месяцев
Москва Россия
9 апреля 2013, 16:05   •  про меня

Меня зовут Лена. Я 1988 года рождения(чтоб не переписывать каждый год). Замужем, с 09.2007 года, куда вышла в 19 лет. Сын родился в 7.10.2011. Сбственно и еще один сын от 27.05.2014. Оба рождены ер. План по деторождению объективно считаю выполненным, но не исключаю перевыполнение норматива. Имею в/о.

Моя позиция по разным вопросам, работа, увлечения и тп:

1. К домашним родам отношусь настороженно и толлерантно, но вопрос мне интересен. Рожала в 1м роддоме вместе с мужем. И в 17 тоже вместе с мужем. 17 понравился во много раз больше

2. ГВ - Кормила с 10.10.11 до 7.05.2013.Неплохо разбираюсь как в теории, так и в практике. Если что - можете обращаться - помогу, чем смогу. К ИВ отношения не имею. Мнение не высказываю, в споры вступаю редко.

И снова я в строю гв с 27.05.14 до

3. В слинге не носила, но со вторым обязательно освою. С Лехой провели несколько месяцев гуляя по Москве в эргорюкзаке.

Уже освоила шарф. Это прекрасно и очень удобно.

4. Вопросы большой политики меня интересуют мало.

5. Я - Независимый консультант по красоте компании Мэри Кэй. Работаю индивидуальными мастер классами, так же провожу тематические девичники. Это моя любимая работа-хобби.

6. и 7. Утратили актуальность.

8. Занимаюсь фитнесом с целью отдыха и для удовольствия.

9. По вопросам раннего развития - главное не перестараться. Считаю достаточным уделять много внимания и жить под девизом "что вижу, то и пою" первые несколько лет точно.

10. Люблю море. Очень. Так, что отважилась слетать трижды за год между годом и двумя старшего сына.

Давайте договоримся, если взгляды у нас с вами диаметрально противоположенные, а чувство такта вам не свойственно, то не стоит общаться. Всем тем, кто смотрит со мной в одну сторону - welcome!

Посмотреть 20 комментариев

9 июля 2012, 23:25   •  Алёша


17 января 2012, 23:15   •  Алёша
Поделилась постом 12 января, 00:14

Письмо к взрослой дочери (о домашнем хозяйстве).

Дорогая моя деточка, не перенапрягайся (перечитывать каждый раз перед приступом)!

Почитала я твои посты, послушала твои разговоры и загрустила. Что-то я упустила в твоем воспитании, а что именно - сама не пойму.

Может быть, и не стоило учить тебя в три годика стирать трусики и носочки, а в семь - варить суп под диктовку по телефону. Ну да ладно, прожитого, как говорится, не исправить. Однако я хочу дать тебе некоторые рекомендации, которые с высоты прожитых лет кажутся мне здравыми, объективными и небесполезными. Помни, домашнее хозяйство - это болото. Оно действует точно по тому же принципу - чем сильнее барахтаешься, тем глубже засасывает.

Читать далее →

FizYavKa
Посмотреть 6 комментариев
31 декабря 2016, 01:18   •  Без категории

С пн Лёша лежит в больнице со мной вместе с двусторонним гнойным отитом. Со вчерашнего вечера Митя с 38 и выше дома с папой.


Я в очередной раз убедилась, что никому мы с мужем не нужны, помогают через силу(

Посмотреть 11 комментариев

2016

  9
26 декабря 2016, 17:18   •  Без категории

Сейчас будет тьма картинок. А потом если желание останется - уйма слов

Посмотреть 9 комментариев

9 декабря 2016, 15:29   •  Без категории

Вдруг наступает время, когда понимаешь, что белое не всегда белое, а черное не всегда черное. Когда то, что было в твоей голове незыблемыми постулатами рассыпается пеплом. И оказывается, что в этот момент мир не рухнул. Жизнь по прежнему танцует своё танго. Утро наступает все так же, каждый день. Дети все так же едят, гуляют, играют... солнце, снег, ветер...

Но только ты уже не так категорична в своём видении мира. Тебе уже не важно как люди воспитывают своих детей, не ставишь оценку узнав, что кто то изменил супругу или супруге, не высказываешь своё мнение как лучше обустроить квартиру.

Вот кстати про мебель и ремонты. Было у вас такое - расставляешь и думаешь, вроде не плохо, но потом когда то там будет не удобно, как бы так все сделать чтоб и сейчас и потом было удобно? А потом ловишь себя на мысли - да какая разница про потом??? Кто мешает все переставить, когда станет не удобно, а сейчас сделать так, чтобы было удобно именно сейчас. Откуда это желание "сделать навек"? Зачем эти убеждения про хорошо и плохо? Откуда это желание ставить оценки в юности?


Даже разбитое сердце все равно продолжает биться... Но солнце все равно каждый день встаёт) И совершенно не понятно, почему в молодости кажется "мы" это прям важно, что не "я и он", а именно "мы". А сейчас понимаешь, что нет ни каких "мы". Есть я. Это главное. Все есть - пока есть я. Даже не так, а вот так: все может быть, пока есть я. Если Я вдруг попало в какие то МЫ - то это уже и не очень то Я. При чем это не только про мужчин, но и про детей. Ни каких "мы" - они это они, а я это я. Вот такая вот - немного ленивая, но добрая)

Посмотреть 5 комментариев

7 ноября 2016, 21:56   •  Без категории

У Мити потемнели глаза. Из ореховых во что то более карее. Думаю, будет светло-карий человек. Смышленый хулиган, носик его во всем происходящем обязательно. В группу короткого дня пошёл хорошо. Но болеет много вместе с Лехой. Леха цепляет все подряд и боллеет этим с упоением. Насморк 7 недель - а вам слабо?

Переехали на съем.

Посмотреть 25 комментариев

11 сентября 2016, 11:48   •  Без категории

Портит всех((( писать нечего. Просто пиздец. Думаю, ждёт нас съем. Задолбались в тесноте(( и бесит упрямство.

Посмотреть 15 комментариев

15 августа 2016, 08:34   •  жалобная книга

Ни что так не расстраивает, как то, когда подводят близкие. Кто то случайно, кто то умышленно. Эффект одинаковый - Лена, делай все сама, даже в мелочи не надейся.

Муж - выносить не буду, просто вредность. Он мог, просто сказал нет и все. Хотя ему это ничего не стоило. Вообще ни каких дополнительных телодвижений, так как даже на прогулку выходил.

Мама - а мама просто забыла что я записалась в консультацию, три раза напомнила ей, чтоб в день икс услышать "ой, а я на даче" и пойти к врачу вместе с Митей. Мне не сложно, это обычно. Но хотелось как проще.

И погодка прям в унисон мне. Поплакать - так прям от души.


Посмотреть 7 комментариев

27 июля 2016, 14:57   •  Алеша, от трех

Вчера встал на лонг борд. Внезапно у него была возможность подержаться за доску. Ну что я могу сказать? Я - лох! Мне давалось труднее.

Вопрос о выборе доски для сына встаёт ребром похоже.

Предыдущие почти 20 дней Леха увлекательно болел скарлатиной.

Сегодня вместе с мужем убыл на 5 или 6 дней на Селигер.

Посмотреть 8 комментариев

18 июля 2016, 16:46   •  Без категории

Дружною толпою. Злобный вирус. К вечеру у всех слабость. Лешка хуже всех. Уже 10 дней он болеет и ни как не оклемается. Я - дня 4. Плохо после трех становится ужасно. Даже сидеть противно( митя ничего так - приличнее всех, хотя тоже кашляет.

Посмотреть 6 комментариев

18 июля 2016, 15:39   •  Без категории

Без мобильного уже сутки. Митька утопил мой свеженький пятый айфон. Настроение на нуле(

Посмотреть 15 комментариев

18 июля 2016, 15:38   •  Без категории

1. Кеды. Нужны чтоб кататься на скейте и самокате. Бюджет - желательно не большой. По цветам - черный, синий, серый. Конверсы за 2300 кажутся дороговатыми. Или я отстала от цен и за кеды норм?

2. Рюкзак. Небольшой - бутылка воды, ключи, паспорт и так по мелочи всякое. Вот прям со ссылками. Кожанка у меня голубая, ветровака синяя. Не могу решить какой цвет взять.