Войти Регистрация

Черткова Алена

Настенька — 9 лет 7 месяцев
Красноярск Россия
Поделилась постом 7 часов назад

Фаршированная  курица Если любите курицу, но надоело  одно и то же, предлагаю немного  разнообразить "птичий стол".

Гарнир - любой. Применимо как на ужин так и на праздничный стол, причемвесьма достойно.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 7 часов назад

image

Специально для Татьяны и для всех, кто любит сало.)))

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 50 комментариев
Поделилась постом 7 часов назад

Я уже писала, что сытый муж - добрый муж и я за добрых мужефф.

Это мы себе можем позволить всякую всячину типа овощного рагу, или запеканки из любого, что не мясо...  У них с ентим делом сложнее.

Ну как можно себе представить ситуэйшн: приходит супрух (исесина любимый и голодный) с работы, а ты ему: мылый, у нас на ужин морковные котлеты с гарниром из шпината. А он в ответ: любимая, я просто обожаю шпинат.... Согласитесь: фантастика. Не знаю, кто как, а я на такой подвиг не способна - не хочу судьбу за чуб трепать..

Пусть немного, но мясо просто обязано быть в рационе любого мужа.

Ну вот так, к примеру:

image

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 7 часов назад

image

Ну вот такое у них название. Ничего не могу поделать.

Почему такое странное название? Сама не знаю. Рецепт мне достался давненько, уже, что называется "с именем".  От приятельницы. Она тоже не в курсе. Может какому министру они нравились....  В принципе, я с ним согласна - мясо получается очень нежное, сочное. Я в вообще-то не люблю куриную грудку  - слишком сухая, на мой взгляд. Но данный рецепт совсем другое дело.

И, как всегда, просто, быстро и ооочень вкусно.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 8 часов назад

Готовить харчо меня учила одна замечательная абхазская грузинка из Пицунды.

Стараюсь не отходить от рецепта, разве что такого ткемали, как на Кавказе мне в Томске не найти. 

Харчо. 

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 28 комментариев
Поделилась постом 8 часов назад

Фаршированная  курица Если любите курицу, но надоело  одно и то же, предлагаю немного  разнообразить "птичий стол".

Гарнир - любой. Применимо как на ужин так и на праздничный стол, причемвесьма достойно.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 8 часов назад

Фаршированная  курица Если любите курицу, но надоело  одно и то же, предлагаю немного  разнообразить "птичий стол".

Гарнир - любой. Применимо как на ужин так и на праздничный стол, причемвесьма достойно.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 8 часов назад

Огурцы посолены горячим способом, помидоры - в пакетике.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 8 часов назад

По этому рецепту мариновала бабушка, заготавливает мама и я тоже не экспериментирую. пользуюсь проверенным способом.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 26 комментариев
Поделилась постом 8 часов назад

И бонус в виде жареного толстолобика.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 78 комментариев
Поделилась постом 8 часов назад

Вообще я равнодушна к варенью. И к яблокам тоже, но ранеточное люблю. Именно такое - долгоиграющего приготовления и чтоб ягодки с хвостиками.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 8 часов назад
Мария
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 18 февраля, 10:56
Катерина
Посмотреть 22 комментария
Поделилась постом 18 февраля, 10:44

Ну, не совсем черное. Это я такой пост про рыбу задумала - белая мякоть, красная и темная :)


В меню скумбрия пряного посола (темное), суп с фрикадельками из карпа (белое), сливочный суп с горбушей (красное).

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 27 комментариев
Поделилась постом 3 февраля, 14:56

Я с очередным обалденным супом.

В 100 г около 60 Ккал

Читать далее →

Каравелька