Войти Регистрация

Черткова Алена

Настенька — 9 лет 8 месяцев
Красноярск Россия
Поделилась постом 16 марта, 15:47

Готовила на заказ и осталось еще несколько для детей. Получается очень легкое и вкусное блюдо!


Читать далее →

Stasia. Пельмени, тефтели на заказ
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 16 марта, 15:43
Stasia. Пельмени, тефтели на заказ
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 12 марта, 12:38

У нас тут на ББ есть этот рецепт у нескольких девочек, я его нашла давно на одном известном кулинарном сайте. Смотрела-смотрела я на него и решила опробовать. Сама еще ни разу не готовила чебуреки.


Вообщем, я осталась в полном восторге от теста и его вкуса! Оторваться не возможно!

Начинки у меня 2 было:

1. Фарш, лук 3 шт через мясорубку и 2 мелко резанного, зелень, специи.

2. Брынза, помидор и зелень.

Тесто.

3 ст. муки,
3/4 ст. воды,
1 желток,
0,5 ч.л. соли,
1/3 ст. раст. масла(без запаха).

Рецеп подробный на сайте тут



Каравелька
Поделилась постом 19 февраля, 12:16

Фаршированная курица Если любите курицу, но надоело  одно и то же, предлагаю немного  разнообразить "птичий стол".

Гарнир - любой. Применимо как на ужин так и на праздничный стол, причемвесьма достойно.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 19 февраля, 12:13

image

Специально для Татьяны и для всех, кто любит сало.)))

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 50 комментариев
Поделилась постом 19 февраля, 12:10

Я уже писала, что сытый муж - добрый муж и я за добрых мужефф.

Это мы себе можем позволить всякую всячину типа овощного рагу, или запеканки из любого, что не мясо...  У них с ентим делом сложнее.

Ну как можно себе представить ситуэйшн: приходит супрух (исесина любимый и голодный) с работы, а ты ему: мылый, у нас на ужин морковные котлеты с гарниром из шпината. А он в ответ: любимая, я просто обожаю шпинат.... Согласитесь: фантастика. Не знаю, кто как, а я на такой подвиг не способна - не хочу судьбу за чуб трепать..

Пусть немного, но мясо просто обязано быть в рационе любого мужа.

Ну вот так, к примеру:

image

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 19 февраля, 12:09

image

Ну вот такое у них название. Ничего не могу поделать.

Почему такое странное название? Сама не знаю. Рецепт мне достался давненько, уже, что называется "с именем".  От приятельницы. Она тоже не в курсе. Может какому министру они нравились....  В принципе, я с ним согласна - мясо получается очень нежное, сочное. Я в вообще-то не люблю куриную грудку  - слишком сухая, на мой взгляд. Но данный рецепт совсем другое дело.

И, как всегда, просто, быстро и ооочень вкусно.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 19 февраля, 12:02

Готовить харчо меня учила одна замечательная абхазская грузинка из Пицунды.

Стараюсь не отходить от рецепта, разве что такого ткемали, как на Кавказе мне в Томске не найти. 

Харчо. 

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 29 комментариев
Поделилась постом 19 февраля, 11:50

Фаршированная курица Если любите курицу, но надоело  одно и то же, предлагаю немного  разнообразить "птичий стол".

Гарнир - любой. Применимо как на ужин так и на праздничный стол, причемвесьма достойно.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 19 февраля, 11:41

Огурцы посолены горячим способом, помидоры - в пакетике.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 19 февраля, 11:40

По этому рецепту мариновала бабушка, заготавливает мама и я тоже не экспериментирую. пользуюсь проверенным способом.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 26 комментариев
Поделилась постом 19 февраля, 11:39

И бонус в виде жареного толстолобика.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 78 комментариев
Поделилась постом 19 февраля, 11:25

Вообще я равнодушна к варенью. И к яблокам тоже, но ранеточное люблю. Именно такое - долгоиграющего приготовления и чтоб ягодки с хвостиками.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 19 февраля, 11:12
Мария
Посмотреть 47 комментариев
Поделилась постом 18 февраля, 10:56
Катерина (Ивановское постельное белье)
Посмотреть 22 комментария
Поделилась постом 18 февраля, 10:44

Ну, не совсем черное. Это я такой пост про рыбу задумала - белая мякоть, красная и темная :)


В меню скумбрия пряного посола (темное), суп с фрикадельками из карпа (белое), сливочный суп с горбушей (красное).

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 27 комментариев
Поделилась постом 3 февраля, 14:56

Я с очередным обалденным супом.

В 100 г около 60 Ккал

Читать далее →

Каравелька