Войти Регистрация
Настенька — 9 лет 11 месяцев
Красноярск Россия
Поделилась постом 17 июня, 15:10

Приготовила для подруги, она постится.


Читать далее →

Stasia. Пельмени, тефтели на заказ
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 4 июня, 03:52

Курица у нас в меню бывает часто. Мясо не такое ароматное, как было в моем детстве. Поэтому стараемся придать ему разные вкусы.


В этот раз у нас куриные рулеты, суфле из курицы, куриные кармашки с овощами.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 15 комментариев
Поделилась постом 2 июня, 13:53
АвА
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 13 мая, 14:07

Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - обязательно попробуйте! Просто не передать словами какая это вкуснота! К тому же очень прост и быстр в приготовлении! Я за месяц раз 10 его приготовила, если не больше:)) Правда кривовато получается:))
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии.
Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка. С тортом хорошо будут сочетаться фрукты и ягоды.


Я готовлю так.

Тесто:

1. Банка сгущенки

2. Два яйца

3. Пакетик разрыхлителя

4. Стакан муки.

Все перемешать. Дать тесту подняться 10-15 мин.

Выпекать коржи в форме круга на пергаменте 5-7 мин при 180 С.

Крем:

1. Сметана 30% жирности 400 гр

2. Сливки 30% жирности 400 гр

3. Стакан сахарной пудры.

Все ингридиенты взбить миксером.

Далее я разрезаю корж пополам вдоль, кладу срезом вверх, намазываю крем (слой толщиной 1 см), далее кладу несколько долек нарезанного чернослива и нарезанные грецкие орешки, далее снова корж... За ночь сливки впитаются в коржи и сделают их мягкими, пушистыми и влажными... Это оооочень вкусно!

JULI (товары из Германии, ресницы онлайн-обучение)
Посмотреть 45 комментариев
Поделилась постом 14 апреля, 15:37

На Марину я подписана давно, много ее рецептов испробовано.эти куличи буду печь опять , очень вкусные .Кулич

Анжела
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 12 апреля, 06:54

Сразу оговорюсь - блюда не детские! Но иногда хочется себя побаловать. Да и зять остренькое любит.


В меню: мясо по-грузински, шашлычок из куриных сердец по-израильски, маринованная в томате салака.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 37 комментариев
Поделилась постом 12 апреля, 05:27

Решила я все таки создать пост-обзор по пансионатам/отелям Анапы для отдыха с детьми.

По разным причинам не все могут выехать заграницу, а отдохнуть хочется.

Итак, наиболее популярные объекты Анапы, которые принимают малышей на отдых и где созданы для этого условия.

Кому интересно под кат

Читать далее →

Татьяна Заватина
Посмотреть 748 комментариев
Поделилась постом 12 апреля, 05:12

Состав:
Пряники шоколадные – 500г,
Сметана – 500г,
Сахарная пудра – 100г,
Банан – 2 шт.,
Грецкие орехи

Приготовление:
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт, сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.

Екатерина
Посмотреть 24 комментария
Поделилась постом 16 марта, 15:47

Готовила на заказ и осталось еще несколько для детей. Получается очень легкое и вкусное блюдо!


Читать далее →

Stasia. Пельмени, тефтели на заказ
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 16 марта, 15:43
Stasia. Пельмени, тефтели на заказ
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 12 марта, 12:38

У нас тут на ББ есть этот рецепт у нескольких девочек, я его нашла давно на одном известном кулинарном сайте. Смотрела-смотрела я на него и решила опробовать. Сама еще ни разу не готовила чебуреки.


Вообщем, я осталась в полном восторге от теста и его вкуса! Оторваться не возможно!

Начинки у меня 2 было:

1. Фарш, лук 3 шт через мясорубку и 2 мелко резанного, зелень, специи.

2. Брынза, помидор и зелень.

Тесто.

3 ст. муки,
3/4 ст. воды,
1 желток,
0,5 ч.л. соли,
1/3 ст. раст. масла(без запаха).

Рецеп подробный на сайте тут



Каравелька
Поделилась постом 19 февраля, 12:16

Фаршированная курица Если любите курицу, но надоело  одно и то же, предлагаю немного  разнообразить "птичий стол".

Гарнир - любой. Применимо как на ужин так и на праздничный стол, причемвесьма достойно.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 19 февраля, 12:13

image

Специально для Татьяны и для всех, кто любит сало.)))

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 54 комментария
Поделилась постом 19 февраля, 12:10

Я уже писала, что сытый муж - добрый муж и я за добрых мужефф.

Это мы себе можем позволить всякую всячину типа овощного рагу, или запеканки из любого, что не мясо...  У них с ентим делом сложнее.

Ну как можно себе представить ситуэйшн: приходит супрух (исесина любимый и голодный) с работы, а ты ему: мылый, у нас на ужин морковные котлеты с гарниром из шпината. А он в ответ: любимая, я просто обожаю шпинат.... Согласитесь: фантастика. Не знаю, кто как, а я на такой подвиг не способна - не хочу судьбу за чуб трепать..

Пусть немного, но мясо просто обязано быть в рационе любого мужа.

Ну вот так, к примеру:

image

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 19 февраля, 12:09

image

Ну вот такое у них название. Ничего не могу поделать.

Почему такое странное название? Сама не знаю. Рецепт мне достался давненько, уже, что называется "с именем".  От приятельницы. Она тоже не в курсе. Может какому министру они нравились....  В принципе, я с ним согласна - мясо получается очень нежное, сочное. Я в вообще-то не люблю куриную грудку  - слишком сухая, на мой взгляд. Но данный рецепт совсем другое дело.

И, как всегда, просто, быстро и ооочень вкусно.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 20 комментариев