Войти Регистрация
Аннушка — 17 лет 5 месяцев
Олежка — 7 лет 11 месяцев
Москва Россия
14 октября 2012, 15:31   •  Без категории

Здравствуйте!

Читать далее →

Так как мое кондитерское хобби было подвинуто переменой вида деятельности, то большое количество всяких полезностей лежит без дела и я решила пристроить все это в хорошие руки.

Всего много потому что я преподавала кондитерские курсы.

Я в Москве. Ю...

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

17 января 2018, 02:55   •  Без категории

Надоело сладкое! Хочу нормальной еды!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

29 ноября 2017, 15:05   •  Без категории

Новый год - время дарить подарки окружающим и себе!

Меня зовут Акилина Татьяна и я приглашаю вас сделать такой подарок своими руками. Коробочку из 6 капкейков и баночку карамели унесут с собой с обучения на кондитера участники моего мастер-класса. Это практический курс и к тому же достаточно лекгий кондитерский курс! Подойдет начинающим кондитерам 😉

Программа мк:

Читать далее →

22 ноября 2017, 21:06   •  Без категории
Наконец-то нашлось время на то, чтобы ответить на ваши вопросы о бездрожжевом слоеном тесте и поделиться рецептами простого и шоколадного слоеного теста.
Вопросов было много, но по сути они разделились всего на несколько тематических групп.

1. Какую муку нужно использовать для приготовления слоеного теста?
2. В чем отличие в использовании масла и маргарина для слоения теста? Если уменьшить количества масла для слоения, нужно ли уменьшать количество остальных ингредиентов для теста?
3. Сколько раз нужно давать тесту отдыхать?
4. Как сделать слоеное тесто без сливочного масла и с полезной мукой?
Отвечу по порядку:

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

14 ноября 2017, 09:44   •  Без категории

Уже начинается гонка - подготовка к новому году. Кто-то делает новогодние дизайны пряников, кто-то придумывает зефирные облака, а мне захотелось шариков на елку. Поэтому декор этого торта - шарик. КОнечно же то как сделать такой шар - на просторах интернета найти можно запросто. Главное в работе с шоколадом - правильно его темперировать, а остальное - дело житейское.

А вы любите с шоколадом возиться?

Посмотреть 1 комментарий

9 октября 2017, 23:25   •  Без категории

Приглашаю вас на мой МК по муссовым тортам и десертам и работе с шоколадом, который пройдет в кондитерской школе Сладость (@domsladosti) в эти выходные 29-30 июля. Стоимость МК 16 000 руб.

Читать далее →

Рецепт этого наивкуснейшего грушевого кекса я нашла у Гордона Рамзи и решила опробовать (уж больно соблазнительным было описание).

Читать далее →

Перебирала фотографии с мк по муссовым тортам и десертам и обнаружила, что выросла (в прямом и переносном смысле )

Пожалуй скоро перейду на разработку пп- и фитнес-десертов ))

А 17-18 июня мой очередной мк в @domsladosti, подробности тут

а под катом мои увеличенные размеры

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

12 апреля 2017, 16:49   •  Без категории

Я, Татьяна Акилина, приглашаю вас на обучение, а именно на курс Начинающий кондитер.

1 раз в неделю, в течение 2-х месяцев (8-ми недель) мы будем собираться и проходить базовые ключевые для кондитера приемы работы. Затем неделя на отработку домашнего задания и проверка + новые десерты.

Программа курса и фото под катом и тут

Читать далее →

27 марта 2017, 19:45   •  Без категории

Одно из самых удобных украшалок - французское безе.


Я всегда его делаю по такому вот рецепту:

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Поделилась постом 18 января 2017, 17:38

Пошоколадили мы на славу, поедет ученица в Хайфу творить. Один день плодотворной работы и маленькая скульптура весом 820 граммов готова.

Читать далее →

tatimoon СК
Посмотреть 8 комментариев
19 августа 2016, 10:40   •  Без категории

Лето, жара и отсутствие работающего кондиционера не помешали нам поработать с мастикой и даже слепить мишку Тедди, хотя признаюсь - было очень не просто.

Девочки большие молодцы - справились и мы даже нашли шарики под цвет украшений тортиков. Ура!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

8 августа 2016, 08:43   •  Без категории

Люблю эти милые пироженки на палочке. Вот такая стая улетела на праздник. Кстати, коробочки такие очень удобны для перевозки попсов, 16 штук красиво заходят в нее.

коробочка ниже

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

6 августа 2016, 00:05   •  Без категории

Пару тортиков (2 и 4 кг), капкейки (12 шт.), кейкпопсы (16 шт.)

Гамма розовый-голубой-сиреневый/фиолетовый

Наигралась всласть!

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Я сделала это - полностью практический мк по муссовым тортам и десертам. Долго вынашивала идею, думала как реализовать, чтобы все могли отработать всю программу, а не по частям. И вот - свершилось! Важное ограничение было по количеству студентов - НЕ БОЛЬШЕ 9 человек. Ура! Все получилось!

Вот фотоотчет:


и еще много фото ниже

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

На моих мастер-классах по пряникам сделали вот такую красоту. Я в восторге от мини-домика с моховой крышей. А вам какой больше домик нравится?

много фото под катом

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Готовила дизайн своего МК и вот, что получилось:

под катом фото поближе

Читать далее →