Войти Регистрация

Nadin

Пчелка, он же Паша — 7 лет 5 месяцев
Алисия — 2 месяца 10 дней
Москва Россия
14 ноября 2010, 02:29   •  Без категории

zyhHQkVVM18.jpg

Привет..

Я - Надежда...

Пишу о том, что волнует, о чем переживаю, чем интересуюсь; делюсь опытом..

Занимаюсь воспитанием 2 уже трех "детей" :)...хотя, подождите, а муж....

Пауло, или Пчелка, или Пашулек - веселый мальчуган, смышленый, стишки сочиняет, песни поет..

и мой проект РАДА ХОББИ - который "родился" на почти год после появление Павлоса.

Ура! Еще один проект родился - Гранд Фермер, вкусный и полезный

Я в разных сетях, присоединяйтесь!

В контакте -http://vk.com/id17081619

Одноклассники- http://www.odnoklassniki.ru/profile/409709518

Facebook - http://www.facebook.com/nadin.kuleshova.1

29 сентября 2015, 16:08   •  МЫЛО hand made

Как говорил мудрый Конфуций, найди дело по душе и тебе не придется работать ни дня.

Если вы живете в Твери, увлекаетесь творческом, в курсе handmade трендов, то возможно вы знакомы с моими проектами - Рада маркетами в ТРЦ Рубин и Тверь Парк 1; или бывали на Rada Inpire Party - девичниках для мам с детьми.

В этот понедельник, 28 сентября, я приняла решение сделать и провести первый бесплатный вебинар для хендмейдеров, на который уже зарегистрировалось порядка 100 участников!

Онлайн событие так и называется - HANDMADE МУЗА: ОТ ХОББИ НА СВОЕЙ КУХНЕ ДО СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Этот вебинар для всех творчески неравнодушных личностей: для тех, кто только делает первые несмелые шаги в том, чтобы создать свой «уютный бизнес», так и для тех, у кого уже есть свой проект.

Я расскажу, как правильно позиционировать себя как хендмейдера в онлайн пространстве, как раскрутиться без бюджета, какие инструменты лучше всего работают на каждом этапе становления проекта, как работать с продуктом, который вы производите. А также - работающие фишки в работе с клиентами: как продавать без продаж, как сделать так, чтобы клиент возвращался и рекомендовал своим знакомым. Будем разговаривать о pr, маркетинге и продажах на понятном женском языке.

На вебинаре вы познакомитесь с вдохновляющей историей успеха Алены Гусельниковой (проект Тверская мыловарня) и ее работающей бизнес моделью, которая переросла из просто увлечения мыловарением в открытие мыловарни с собственным производством. Это работающий бизнес, юридически оформленный с необходимыми сертификатами. Поверьте, для города с населением около полумиллиона человек, это очень круто!

Кстати, вы участвуете/проводите мастер-классы? Участвуете в маркетах? К вам обращаются с просьбой предоставить свою продукцию на мероприятия? Вы сотрудничаете с магазинами, где можно приобрести вашу продукцию?

Если да - то это еще одна причина незамедлительно зарегистрироваться на вебинар! Помимо тех бонусов, которые вы получите после регистрации, мы расскажем все нюансы работы на подобных ивентах (мероприятиях), а особенно - как работать с клиентами, чтобы у вас был «выхлоп».

Даже если вы только в начале своего пути, оставляйте заявку, давайте знакомиться и общаться.

Твоя персональная ссылка-приглашение на вебинар: http://bit.ly/1L20pdR

Пы.Сы - на фотографии часть нашей команды на съемках новых мастер-классов, и промо-ролика для Rada Inspire party

Читать далее →

21 сентября 2015, 14:21   •  Гранд Фермер

Девушки,

Я готовлю новый проект - рада боксы - коробочки с наборами для handmade изделий.

На нашем пока сыром сайте можно почитать подробнее, что же такое наши коробочки радости - radabox.rada-events.ru

Если вы хотите присоединиться к такому волшебству , как создание продукта, и внести вклад в такой интересный проект - станьте участником нашей фокус группы!

Нужно просто ответить на несколько вопросов в АНКЕТЕ - ЗДЕСЬ

Немного предыстории:

Уже несколько лет я провожу разные мероприятия: маркеты, Family days, Семейные бранчи и последний наш events проект - rada insipe party. Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть наши видео.

Уделите всего 3 минуты вашего времени.

Читать далее →

15 ноября 2014, 01:38   •  Без категории

Конечно, не без гордости, но и не без хвастовства)) (как без него то))

Я долго вынашивала идею, идеи же существуют не сами по себе, а только когда они воплощены.

Сейчас как раз тот случай, когда звезды сошлись, у меня появились все возможности и люди - партнеры (а это ой как необходимо), чтобы соорганизовать активных мамочек Твери и рассказать про наш новый проект Rada Inspire party - или девичник :)

Больше можно почитать на сайте - тут

В это воксресенье, 16 ноября, мы проведем первый!

Решила сделать что то похожее на презентацию (т.к если вы с нами еще не знакомы по проектам Рада Мама - концерты классической музыки для мам с детьми в Твери и семейные бранчи; или не были на Рада маркетах в Рубине, или не увлекаетесь творчеством и не знаете наш магазин Рада Хобби) - то мы подумали, что это была бы отличная возможность познакомится, прочувствовать и понять атмосферу таких девичников, где

1. внимание! мама отдыхает

2. и ребенок при деле

Вообщем и отдыхает и с ребенком, вот такая фантастика..

И чтобы было весело, пригласили волшебную детскую фею, а также творческих фей, которые проведут мастер-классы; салон красоты Карина, который в специальном бьюти баре проведет персональные консультации.. И при этом будет вкусно - угощают нас участники ресторанного дня в Твери и само заведение; и весело - так как дарить подарки еще будем!

Вообщем - подписывайтесь на нас в контакте - тут

Там сейчас как раз 3 билета разыгрывают))





11 февраля 2014, 11:14   •  Гранд Фермер

Мы тут в Гранд Фермере посидели, подумали, да, не одни, а еще Рафаэля Казумяна - победителя Мастершефа на СТС позвали; и разработали вот такое меню на 14 февраля.

Вообщем решили сделать три варианта: такое брутальное - "Для него" -  «Фермерское каре ягненка на кости с гарниром из красной чечевицы и овощей», «Для нее» - это «Радужная форель с ванилью», и «Для них» - «Фермерская перепелка, запеченная с виноградом и орехами, на подушке из поленты и айвы».  

Как вам?

Читать далее →

23 декабря 2013, 16:32   •  Гранд Фермер

Уже совсем немного осталось до всеми любимого праздника Новый год, вы наверняка уже в этом замечательном, знакомом из детства состоянии легкой и волнительной суеты, когда еще чуть-чуть, еще совсем немного, и начнется томительная тишина перехода от старого к новому. 

Новогодний  стол  в  этом  году:  цесарка  или  чавыча?

Читать далее →

20 декабря 2013, 17:43   •  Гранд Фермер

Мы придумали одну крутую штуку, которая станет оч уместной на новогоднем столе..

С одной стороны, есть натуральные фермерские продукты от Гранд Фермера, есть умопомрачительная Аруся Гусакян (ниже про нее напишу) и есть очень аутентичная посуда ручной работы от Птица Синица.

Итогом такой коллаборации стала новогодняя корзина из свежих продуктов с оригинальным рецептом от Аруси, причем пошаговым и с рекомендациями; да еще Аруся подготовит все необходимые наборы специй, где нужно сама приготовит соусы и маринады; мы все это упакуем в посуду и останется только все это получить 31 декабря, поставить в духовку и наслаждаться вкусом пряной цесарки или фермерским рибаем (мраморным мясом) или овощным гратеном..


Читать далее →

13 ноября 2013, 09:43   •  Полезная еда

Вчера у нас был день тыквы..

Я запекла в духовке - прямо целую тыкву положила, не очищая, и томила ее 3 часа.

Читать далее →

13 ноября 2013, 09:20   •  Пашок

Сколько из вас, отдавая ребенка на детские занятия по авторской методике, думают: отдал и забыл? Посижу тихонько в коридорчике, подожду..А вот на наших занятиях, родителям предлагаю пройти четырехдневный семинар, где сами родители в очень сжатой форме за эти дни знакомятся и проживают годовую программу ребенка. Это отступление. И вот на следующие выходные, задача - освежить в своей памяти Руслана и Людмилу. 


Освежить...Мне кажется я кроме заученной первой страницы и не читала ее вовсе.. И даже не могу описать мои ощущения, с одной стороны, гордость, что в свои четыре года ребенок на таком уровне восприятия сможет проходить школьное произведение; а с другой стороны печаль отсутствия у меня такой возможности в детстве. 


Я как то вообще ровно относилась к поэзии и мне очень приятно и вдвойне интересно, когда на занятиях задают Лермонтова, Тютчева, Бальмонта (сразу напрашивается сравнение с садиком, где дождик кап кап кап), причем в таком хорошем объеме и не заставляют зубрить, а попробовать окрасить каждую строчку в разные эмоции; и знаете скажу я вам, когда прочитаешь одно предложение в четырех разных эмоциях, то потом его вспомнить - скажем "ооочень легко". 

Посмотреть 1 комментарий

25 октября 2013, 21:37   •  Полезная еда

Я тут в восторге от новой программы Джейми Оливера - Save with Jamie

И по счастливой случайности в магазине обнаружила тесто фило, поэтому ответ на вопрос: "что приготовить на ужин" стал очевиден - рыбный пирог по рецепту из программы, но особо не помнив наизусть перечень ингредиентов, пошли простым путем я его слепила из того, что было, примерно то, что нужно, но немного изменив рецепт.

Получилось очень и очень вкусно. Ига съел пол (прям половину) пирога и сказал, что он колобок, что это нереально вкусно.

В моем варианте:

Телапия замороженная (сначала я ее в духовке запекла)

Цукинни, латук, лук репчатый, капуста (такая салатная) - потушила в течение 30 минут.

Остудила. Смешала овощи с телапией, добавила сыр фета и 3 яйца. Все хорошо перемешала.

Форму выложила листами теста фило, положила всю массу и закрыла сверху окончаниями листов. Сверху тертый пармезан и в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Кому оригинальный рецепт - смотрим здесь 




Рыбный  пирог

Читать далее →

17 октября 2013, 22:40   •  Гранд Фермер
12 октября 2013, 22:17   •  Гранд Фермер

Друзья,


кто использует сервисы заказа фермерских продуктов домой?

Поделитесь мнением по упаковке?

Что вам нравится/не нравится?

Может быть вам привезли продукт: мясо/молочка и пр - а вы прям обратили внимание на упаковку: где то бичевочкой перевязано, где то в бумажку приятную обернуто..

Или вы вообще не заморачиваетесь над упаковкой?


11 октября 2013, 10:35   •  Гранд Фермер

Решили с Натали начинать знакомиться с теми, кто станет активными пользователями нашего сервиса Гранд Фермер


Присоединяйтесь к нам, особенно те, кто в Москве! https://www.facebook.com/Gr.Fermer


А вот и МЫ..ми ми ми

Читать далее →

11 октября 2013, 10:32   •  Пашок

И чтобы все таки учебный процесс не останавливался, мы решили с ним заниматься по скайпу..


Павлик ходит на "Воспитание искусством", м. Аэропорт


И там каждое занятие дают домашнее задание. И такое, что нужно не просто с ребенком сидеть и что-то делать, а включать чувства и эмоции; и это касается всегда - пения, прочтения стиха, обсуждения сказки..


Сейчас они проходят стих Тютчева "Конь морской", у него уже гораздо лучше получается передать спектр эмоций и чувств, заложенных автором в каждой строчке..

Кстати сказать, мы переживании каждого строчки и передачи голосом чувств и эмоций, произведение запоминается гораздо лучше. Всегда проще вспомнить чувства которые ты пережил, эмоциональную окраску слова, нежели просто слова..


Основное правило на занятиях: "Мы стихи не зубрим", мы их читаем, передавая голосом эмоции. Так Бальмонта я за 3 прочтения запомнила..



11 октября 2013, 10:27   •  Пашок

Проводила ребеночка на каникулы..посередине учебного процесса...:)


9526c1c5dc0eb3734ff47bb12a362855.jpg

24 сентября 2013, 21:56   •  Гранд Фермер

Сегодня был "трудный" для меня, ибо в новинку, день

Снимали первую неделю для меню Family - Гранд Фермера 

Это направление мы решили разработать  воплотить в жизнь с нашим шеф-поваром Сергеем, который будет отвечать именно за эту кухню..

Сейчас просматриваю фото...

Обработала одну пока непрофессионально, чтобы показать..

Хочу сказать, что все нереально вкусно..

Конечно, все как только отфоткивается, сразу съедалось...но на "третьем" дне меню...съемка уже пошла более расслабленно...и все меньше блюд сразу сметалось съедалось с тарелки...


бэкстейдж  Гранд  Фермер  -  Фэмили  меню


12 сентября 2013, 11:11   •  Личное

сейчас учится на фото-курсах..

9ec70bca51f2a8470428aba9642cc192.jpg

Читать далее →

12 сентября 2013, 10:14   •  Гранд Фермер

Начали мы трудиться в поте лица, а ведь по другому никак, над организацией нашей вечеринки на Ходынке.

Определили,что это будет воскресенье 29 сентября, вторая половина дня. 

На нашей аллее пешеходной.

Определенно точно будет вкусно!

Хочется такое фан сделать, просто познакомиться с соседями и созидательно общественно-полезное..

1a144f35cb31f9a9d84c9f3bb232c6c1.jpg