Войти Регистрация

Людмила

Катя — 15 лет 9 месяцев
Дашенька — 1 год 8 месяцев
Санкт-Петербург Россия
13 августа, 04:28   •  Без категории

Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать пищевой краситель, цвет "марсала" или "бордовый"? В невкусно не нашла или плохо смотрела. Нашла только российский (фото под катом), пользовался кто-нибудь таким?

Читать далее →

Добрый день! Я за три недели скинула 5 кг, ПП и ежедневный спорт. Выкладываю свои фото ДО и ПОСЛЕ. Посмотрите, пожалуйста. Виден ли результат на фото со стороны? Фото под кат

Читать далее →

Привет! Пеку 6 коржей разного цвета. В основе красный бархат. В форму наливаю мало теста, только-только дно закрывает. Выпекаю 20-25 минут, проверяю шпажкой, ничего не липнет. Остудила в холодильнике. Вытащила, показались коржи плотными, разрезала, а там вот что (см фото): Вопрос: выбросить все?

PS: неправильно я тут написала. Остужала сначала при комнатной температуре 1-1.5 часа, потом в пищ пленку и холодильник...

Читать далее →

Через 2 дня летим в Анапу из СПб. Пересадка в Мск (Шереметьево), 1.5 часа. Кто знает, мне нужно будет в МСК получать багаж или уже в конечном пункте получим? Еду одна с годовасиком. В первый раз получилось так, что билет взяли с пересадкой...

Добрый день! Делала несколько раз пирожные макарон. Внешний вид не очень... Забросила это дело. Хочу попробовать снова на итальянской меренге. Ищу термометр. Какой лучше взять? Заранее спасибо всем ответившим!

29 января, 15:25   •  Без категории

Добрый день! Опытные мастерицы, помогите советом, пожалуйста! Сделала ганаш для покрытия торта под мастику: 250 г шоколада,175 мл сливок 33%, 25 г масла. Прошло 5 часов, ганаш загустел но все равно тянучий, покрыла торт, но наверное поторопилась. Сколько должно времени пройти, чтобы ганаш застыл? Или в таких пропорциях, как я готовила он так и останется мягким и липким? Мне нужно, чтобы он был крепким, чтобы форму хорошо держал.. Но, похоже, все испортила(((( Надо было делать двойной ганаш??? КАк мне сейчас быть - снять, что получилось и покрыть двойным ганашем?

13 октября 2015, 23:35   •  Без категории
29 января 2015, 07:51   •  Без категории

Подскажите, что для профилактики попить?

5 декабря 2014, 15:56   •  Без категории

Рецепт под катом

Читать далее →

1 декабря 2014, 21:09   •  Без категории

Не нашла в сообществе рецепт ткемали. Поэтому выкладываю рецепт, по которому сделала я. Только не из сливы, а из крыжовника.

Читать далее →

29 ноября 2014, 16:15   •  Без категории
24 ноября 2014, 10:39   •  Без категории

Внутри ванильный и шоколадный бисквиты. Начинка - творожно-йогуртовый крем по рецепту Olga Koroleva. Тортик очень вкусный получился. Это мой второй торт из мастики. Первый опыт тут.

Читать далее →

15 ноября 2014, 22:48   •  Без категории

Торт сделала для себя. Выравнивала "картошкой". Стоял в холодильнике до покрытия мастикой. Когда покрыла сразу же появился конденсат. Так ведь не должно быть? Мастика - пластдекор. Я ее очень тонко раскатала и в итоге все мелкие неровности очень хорошо были видны. И еще - на бока мастика складками ложилась, местами рвалась. Тоже, наверное, из-за того, что очень тонкий слой мастики. Вообщем, первый блин комом(((


Буду очень рада вашим советам! Заранее спасибо всем, кто не прошел мимо...
Фото под катом

Читать далее →

6 ноября 2014, 18:37   •  Без категории