Войти Регистрация
Mark — 11 лет 5 месяцев
Varvara — 7 лет 5 месяцев
Москва Россия
1 октября 2014, 13:13   •  Без категории

Сладости на заказ!

найти меня можно в инстаграм @multitort

Цены и ассортимент можно посмотреть вот тут в обсуждениях https://vk.com/multitort

Для заказа можно писать в лс здесь, в инстаграм или ВКонтакте/фейсбуке

Так же возможна доставка до метро (300 руб.), до указанного адреса (500 руб.) или самовывоз м.ВДНХ или м.Речной вокзал. Индивидуальный подход по ситуации)


С уважением, Multi)

Поделилась постом 29 января 2016, 13:48

Существует великое множество версий этого новомодного десерта(может и не такого уже новомодного, вечно я в хвосте всех новинок:)), хочу поделиться своей. У меня бисквитный вариант(не кексовый). Коржи получаются сочными и вкусными-вкусными, а в купе с сырным кремом это сказка! Надеюсь, что любители сладкого будут довольны)

Рецепт расчитан на небольшой тортик, диаметром 17-18см, так...чайку попить в кругу близких, разрез не покажу, т.к. пила чаёк не дома))

Итакс, приступим)

Читать далее →

Инна
Посмотреть 229 комментариев
Поделилась постом 27 января 2016, 14:42

Всем здравствуйте! я подготовила для вас не сложный мастер класс по изготовлению колыбельки с младенцем.

Читать далее →

Элеонора СК
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 5 декабря 2015, 15:41

Опробовала новый для себя способ выпечки макаронс - на швейцарской меренге. Какие же чудесные, аккуратные вышли юбочки. Мне кажется такой способ отлично подойдет новичкам, его трудно испортить. Рецепт под катом

Читать далее →

Анна
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 22 ноября 2015, 16:27
Прянички

Сначала сделаем тесто для имбирных пряников.
Возьмем 65 гр сахара, 155 гр меда и 115 гр сливочного масла, и разогреем все на плите до полного растворения сахара.Затем добавляем специи какие вам больше нравятся, я положила корицу, имбирь, мускатный орех и черный перец. Перемешиваем и добавляем часть муки. Хорошо перемешиваем и когда тесто не много остынет добавляем одно яйцо, масса получается не очень плотной и свободно стекает с ложки. Теперь нужно добавить оставшуюся муку (всего 375 гр) и соду пол чайной ложки, хорошо вымесить. В итоге должно получиться плотное тесто которое не липнет к рукам. Ну вот и все теперь кладем тесто на несколько часов в холодильник и выпекаем пряники....

Читать далее →

Юлия
Посмотреть 11 комментариев
14 мая 2015, 22:26   •  Торты

Экспериментирую и отрабатываю новые рецепты на своих детках)

"Пряный абрикос" по рецепту Давида Боне.

-заварной бисквит с корицей

-абрикосовое компоте

-муссовый крем speculoos.

Вес 1,7 кг без ягод


Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Поделилась постом 12 мая 2015, 11:44
Пусть тут будет

Молочную девочку пеку давно, и очень люблю этот торт.

Давно сделала этот мк (сфотографировала процесс), но никак руки не доходили выложить. Да и думала, что не особо он нужен. Но тут наткнулась на пост с просьбой о помощи и поняла, что новичкам это будет полезно.

Читать далее →

Эльмира
Посмотреть 132 комментария
26 апреля 2015, 21:16   •  Торты

Я практически не выставляю здесь фото, но этот торт очень хочется показать) наконец-то я опробовала и освоила новую форму.


Разрез под катом

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

Поделилась постом 25 апреля 2015, 19:11
Вот тут много ответов на частые вопросы)

Что-то накопилось, захотелось свести в одно место все накопившееся.

1. Сливки можно и нужно взбивать без загустителя. Если вы добавляете загуститель в сливки - значит вы не умеете работать со сливками. Перед взбиванием сливки должны постоять в холодильнике (не в морозилке) от 5 до 8 часов минимум. Затем вы их взбиваете с сахарной пудрой до нужного вам состояния.

2. Если маскарпоне, сливочный сыр, сливки положить в морозилку, то они не разморозятся, а отделятся на воду и жир и исправить это нельзя.

Читать далее →

kenleh СК
Посмотреть 58 комментариев
22 марта 2015, 22:44   •  Торты

Торт, макаронс, капкейки, меренги...


Читать далее →

16 марта 2015, 18:48   •  Торты
16 марта 2015, 18:38   •  Сладкий стол

Задача была не простая, для примера были присланы фото работ Кристины Королевой.

Основная задача- сладости в бирюзово-фиолетовых цветах

Справилась на отлично, очень довольна результатом!!!


Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

16 марта 2015, 18:36   •  Торты
16 марта 2015, 18:33   •  Торты
16 марта 2015, 18:31   •  Торты
16 марта 2015, 18:28   •  Торты
16 марта 2015, 18:24   •  Торты

очень им довольна

Читать далее →

16 марта 2015, 18:16   •  МК

Я так и не написала отчет о мк Ульяны... Этот мк я выиграла, впервые так повезло) правда заранее было принято решение идти при любых обстоятельствах))) вот обстоятельства так и повернулись ко мне нужной стороной)

Было очень круто, подобралась отличная команда!!!

Ульяне огромное спасибо за этот мк)


Читать далее →

16 марта 2015, 18:14   •  Торты