Войти Регистрация
Доченька — 14 лет 3 месяца
Малыш — 4 года 7 месяцев
Краснодар Россия
14 марта 2018, 21:07   •  Без категории

В июне семьей собираемся в Турцию и бабушка с внучкой 12 лет хотят съездить на экскурсию в Израиль, в России оформляем доверенность на ребенка. Если кто то в курсе - подскажите- не будет ли проблем на границе так как доверенность на русском языке, а переезд из Турции в Израиль.

Посмотреть 6 комментариев

Поделилась постом 31 июля 2016, 01:11

Про мясные уже писала. Рыбу тоже все очень уважаем.


Показываю наш засол кеты, пряную скумбрию, ржаные конвертики со шпротами, рыбные спринг-роллы, скумбрию по-балтийски.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 26 комментариев
Поделилась постом 12 июля 2016, 15:34

Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю!

Из всех вариантов, которые готовила, этот - самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!!
Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.

Читать далее →

Анна Патрикеева
Посмотреть 22 комментария
Поделилась постом 3 июня 2016, 18:32

К чаю всегда должно что-то быть. Поэтому пеку часто и много.


В этот раз показываю пирог с клубникой, пирог с вишней из варенья, пирог с черной смородиной, вишневый пирог.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 45 комментариев
Поделилась постом 3 июня 2016, 00:23
Татьяна
Посмотреть 9 комментариев

Бабушкин кулич
1 стакан молока
1/2 палочки дрожжей
200 г сахара
200 г сливочного масла
3 яйца
ванильный порошок
кардамон, мускат
соль
изюм светлый
4 стакана муки
Дрожжи развести в небольшом количестве
теплого молока, добавив чайную ложку сахара. Когда дрожжи "пошли",
влить их в оставшееся молоко, вбить яйца и взбить до однородной массы, добавить
сахар, хорошо размешать, вместе с сахаром добавить мускат и кардамон (если
специи в зернах, а не молотые - предварительно растереть), затем добавить
растопленный маргарин, соль, ваниль. Потом потихоньку всыпать муку, тщательно
перемешивая тесто, чтобы не образовывалось комков. В самом конце добавить изюм.
Затем тесто разложить по формам, в которых будут выпекаться куличи и оставить
подниматься, прикрыв чистым полотенцем. Это важно! Тесто должно подниматься уже
в формах, только тогда у вас получится настоящий пышный кулич.
Когда тесто поднялось (если дрожжи свежие и тепло, это занимает 2-3 часа), ставим куличи в разогретую духовку. Стараемся как можно меньше открывать духовку, чтобы полюбоваться на свое произведение, иначе куличи не получатся пышными.
Поделилась постом 12 апреля 2016, 22:07

Рецепт под катом

Читать далее →

Натали
Посмотреть 4 комментария
1 апреля 2016, 18:22   •  Без категории

Гостей дождалась, теперь все будет хорошо, но на ББ времени особо и не выкроишь. В ленте идут споры о продажах- покупках, мне , честно говоря, все равно,но подход явно не ко всем одинаковый, а кому поблажки - так помалкивали бы.

1 апреля 2016, 00:01   •  Без категории

Готовлюсь к приезду гостей, почти готова , но кое что не успела сделать и в результате не иду завтра в бассейн, но это то ладно, а вот то, что я забыла о дне рождения Веруси - неприятно, завтра придется извиняться перед родственниками, надеюсь простят, тем более, что сами такие же "забываки". Хорошо, что хотябы папу успела поздраввить.

29 марта 2016, 22:29   •  Без категории

Итак, приближается лето, но что то планировать не получается. Дата отпуска еще не определена, а сегодня прочитала о ценах на самолет в Крым, что то дороговато, можно конечно поездом, но сначала надо определиться с датами. "Розовая " мечта - Рижское взморье, была там однажды в детстве. До сих пор в памяти белый песок и сосны - красота! К сожалению сейчас это для меня недоступно, будем отдыхать поближе к дому.

Поделилась постом 25 марта 2016, 22:17

Продукты:

1. Теплое молоко - 120 мл
2. Яичный желток - 1 шт
3. Сахар или мед - 1 чайная ложка
4. Масло сливочное - 30 гр
5. Щепотка соли
6. Дрожжи - 15 гр
7. Мука - 300 гр

Дополнительно:

1. Сахар - 3-4 столовых ложки
2. Корица - 1-2 чайной ложки
3. Сливочное масло - 50 гр

Как приготовить эстонскую выпечку:

1. В теплом молоке растворяем дрожжи с сахаром. Молоко должно быть теплым, но не горячим. Отставляем в теплое место на некоторое время и ждем пока запенится.
2. Сливочное масло (30 г) растапливаем и смешиваем с желтком. Затем хорошо взбиваем и добавляем просеянную муку, соль и дрожжи. Руками замешиваем тесто.Готовое тесто помещаем в промазанную маслом миску и накрываем пленкой.Оставляем тесто в теплом месте на 1-2 часа. Можно разогреть духовку до температуры 30 градусов, затем выключить и поместить туда миску с тестом.
3. Пока тесто подходит, смешиваем до получения однородной массы сливочное масло (50 гр) с 3-4 ст. ложками сахара и 1-2 ч. ложками корицы.
4. Готовое тесто разминаем руками и раскатываем в пласт, толшиной 1 см. По всей поверхности наносим смесь масла, сахара и корицы и затем плотно скручиваем в рулет.
5. Скрученный рулет режем пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетаем между собой 2 половинки и соединяем концы, чтобы получился замкнутый круг.
6. Смазываем сверху оставшейся масляно-сахарной смесью нашу выпечку, перед тем, как отправить её в печь.
7. Затем выкладываем на противень и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180 градусов.
8. Готовую выпечку достаем из духовки и (по желанию)смазываем смесью лимонного сока и сахарной пудры или просто посыпаем сахарной пудрой.


Читать далее →

Наташа
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 11 марта 2016, 20:05

Друзья, у кого ДЕТИ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА! Появился замечательный сайт для школьников. ВСЯ школьная программа в видеоуроках. Если ребенок не разобрался в какой - либо теме или приболел, наверстать или закрепить материал можно с помощью этого чудесного ресурса. Ко многим видеоурокам есть конспекты и тестовые задания. http://interneturok.ru


Сделайте репост по возможности)


Мормулетка
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 11 марта 2016, 20:05
Леся
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 9 февраля 2016, 22:03

Предлагаем курс по улучшению своей внешности, рассчитанный на 30 дней. Итак, перейдем прямо к делу.

Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.

Читать далее →

Angel
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 4 февраля 2016, 23:51
Это оригинал 18+


А это приличная версия с вечернего Урганда:)))
Ирина Сампара
Посмотреть 50 комментариев
1 февраля 2016, 13:47   •  Без категории

Вот и до меня добрался грипп, да не простой, а с осложнением . Вердикт таков - бронхит. Кашель зверский, просто выворачивает всю.Успрокаивает то, что когда нибудь все равно выздоровею, скорее бы.


30 января 2016, 19:07   •  Без категории

Чтобы сократить количество выбрасываемых животных, власти решили ужесточить наказание по отношению к непутевым хозяевам.

Граждане Италии, посмевшие выбросить питомцев на улицу, несут заслуженное наказание. Это может быть штраф в размере 10 000 евро, условное наказание или заключение под стражу сроком на 1 год.

Также, законодательство Италии предусматривает наказание для тех, кто сбил на дороге животное (не важно, дикое или домашнее) и оставил его без помощи. Сейчас, при ДТП с участием животных, водитель обязан вызывать полицию по животным.

По всей Италии работает так называемый «зелёный номер», позвонив по которому, можно помочь попавшим в беду животным, будь то брошенная хозяином собака или сбитое автотранспортом дикое животное.

Благодаря социальным программам в защиту животным и работающим законам, количество бездомных животных в Италии уменьшается с каждым годом.

http://veganstvo.info/141-god-tyurmy-za-broshennoe-zh..

Поделилась постом 23 января 2016, 00:25

Готовила этот торт свекрови на День рождения. Пробовали впервые. От торта в восторге были все.

Очень лёгкий в приготовлении. Достаточно экономный вариант, торт весом почти в 2,5 кг обошёлся около 60 грн. Невероятно вкусный, нежный, мягенький. Он тает во рту.

Попробуйте, возможно этот торт и Вас не оставит равнодушными.

[Image]

Читать далее →

DэSH]{а ツ
Посмотреть 60 комментариев