Тортик шоколадный со сливочно-ванильным кремом, 2,5кг. Тема Микки Маусов продолжается)) из аппликаций перетекает в фигурки. По советам ББшек подложку попробовала сделать сама из полистерола, слава богу ганаш не треснул, девочкам спасибо! Алене спасибо за шарики))) Подкатом Микки поближе и разрезик от заведующей дет.сада)
Ну и денек был...четверг...полдня дождь, потом жарища началась, мастика резаться не хотела, хорошо картинка за два дня до этого была готова, подсохла. Молочная девочка с клубничным сливочно-йогуртовым муссом и клубникой, 3500г. Подкатом профиль, понервничала я на славу!
Шоколадный с творожно-сливочным кремом, сверху ганаш из темного шоколада и ягодки. 3,3 кг. Под катом вид сбоку и фото уже от заказчицы. ББшечки подскажите в чем проблема, ганаш трещинки дает потом. Может рецепт какой есть ганаша, хороший для безмастичных тортов или шоколад такой (здесь я видела тоже кто-то предлагал такой, ведро 6 кг) Сливки-шоколад темн. 1:1, сливочное масло добавила растопленное, ложится хорошо, сначала блестит чуть, потом высыхает и при малейшей деформации трещина. Везли в г.Видное его.
Шоколадные с шоколадным ганашем из белого и горького темного шоколада. Делала две коробочки, вторая такая же только костюм с бабочкой) фото как всегда на бегу только одной коробочки
"Воплощение простоты материалов и естественных природных форм"... Все те же тортики, только в разрезе плюс имбирное печенье. Под катом стол №4 с зеркалом и мы, уставшие (особенно я, двое суток, не считая заранее приготовленного мастичного купидона, зефира и макарон) : я, стилист Ирина и декоратор Анна)
Rad velvet cake, сверху ганаш из белого шоколада с маршмеллоу и ягодами 3,5 кг. Первая до конца доделанная кукла после МК у Елена СК , поехала в г.Иваново на юбилей) подкатом процесс
Стол второй, обстановка накаливается, жара, торты плавятся, падают)))! ваза бьется сама по себе, пятиминутная истерика, все восстановили, моторрр!!!)) потом спокойствие, далее меня потянуло на импровизацию...наваяла пару троек композиций из реанимированных изделий. Тортики: Red velvet cake (с красителем, аббаажаю из свеклы, но он получается шоколадного цвета, здесь был ни к месту) и фисташковый с кремом Патисьер, пробовала по рецептику, опять же Инна (Изумрудный торт, только без желе) ,макаронс рецепт ее же, подкатом крупный план и импровизация из того что было))
Делали три свадебных стола. Это первый. Наконец получила фото. ББшечкам огромное спасибо за то что делятся знаниями своими! Пользовалась подсказками, рецептиками: макетный трехярусный Елена СК капкейки на желтках Ольга Бондарева(на август все даты забронированы). с кораллово-белой меренгой подсказками пользовалась JuliAno СК ,рецепт меренги брала ангелина питерская(смотрите мои фото альбомы) Макаронс первый раз в жизни делала по рецепту Инна, зефир ежевичный и фисташковые капы мои), под катом еще крупный план
Девочки, добрый день! Подскажите кто пользуется сумкой холодильником именно для тортов (перевозка и хранение, например в студии целый день, где нет хол-ка), какой фирмы и максимальный размер? нашла максимальный объем 35 литров, но размеры все равно маленькие, да и застегиваются они сверху, как торт класть и вытаскивать? да и про аккумуляторы холода ничего не пишут, сколько их надо штук на один раз?
Девушке на 21 год. Торт сделан по картине с выставки, посвященной этому сериалу. Подкатом разрез торта и герой сериала Шелдон. Как мне сказали: Кто знает, тот поймет!)))