Войти Регистрация
Москва Россия

Девочки, привет!


Может кто знает, где можно сделать электромиографию, в Москве, желательно север, но можно и другое?

В поликлинике врач на учебе, записалась НИИ ПЕдиатрии, но неожиданно врач ушел в отпуск до 30 июня(.


Помогите пж, очень надо

Девочки подскажите, кто что ставил? Цена одна и таже по крайней мере в Медси. Ставим только зарубежные, в поликлинике нет таких, даже платно...

Может кто-то где-то ставил еще, кроме МЕдси?

Девочки, милые, привет, помогите, опытом.

У нас тут такая ситуация с детским садом. 2 января 2016 года встала на очередь в детский сад в районе м. Люблино, там была постоянная прописка. В конце декабря

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

25 февраля 2017, 23:47   •  Без категории

1.5 мес назад дочка научилась говорить слово мама. Теперь она это говорит каждую секунду. Сначала спрашивала ее что, но она молчит и продолжает говорить мама. Ходит за мной говорит мама-мама иногда даже кричит мама. Пробовала и игнорировать не помогает. Пробовала объяснять что не надо кричать мама все время, и вообще говорю у тебя есть еще папа))

И на ручки беру и играем с ней. И обнимаемся.

Я скоро параноиком стану))

С ребенком целыми днями вечером к папе не хочет идти(


Ну что же делать? Помогите советом...

Посмотреть 15 комментариев

Вот и закончились Новогодние праздники, и теперь нужно опять решать кучу вопросов))


С Нового года мы решили водить ребенка в бассейн, в развивалку , и к логопеду.

В феврале еще нужно сделать массаж общий. И что-то я не подумала записаться в нашу поликлинику :(. В июле делали в другом городе и было все хорошо. А сейчас растерялась(

Посоветуйте хорошего массажиста в Северном округе, который на дом сможет приезжать?


Еще нужен логопед, поделитесь контактами?


Большое спасибо!

С прошедшими праздниками! :)

17 декабря 2016, 15:31   •  Личное

Это сугубо моя история о том как у меня родилась малышка. Если бы мне сказали, что с бывшем мужем нужно развестись, чтобы забеременеть, я бы сказала - пошли вон. Тогда я верила, и надеялась.

Кратко: вышла замуж, все время лечилась, и залечилась, развелись, начала встречаться с будущим мужем, через полгода забеременела от своего любимого мужа, вышла замуж.

Некратно:

В далеком 2009 году мы начали встречаться с моим бывшем мужем

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Пока клык у нас не прорезался, каждый день тяжелый по своему. То ночь не спит, то днем не уложишь, то весь день капризная, все не то и сразу на пол плакать. Не успеваю делать, то что запланировала, дел накопилось и долгов тоже.


Но ничего держимся, пьем афобазол читаем книгу и идем дальше)).

Сегодня ночью ушла спать в другую комнату на удобный диван с моим мягким

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Девочки, привет!


Внезапно пригласили на день рождение к мальчику, 7 лет. Честно, мы ни разу не ходили к детям на праздник, это первый раз. Как для нас, так и для малышки)


Сказали купить какую-нибудь настольную игру на несколько человек.


Посоветуйте пж, что-нибудь, может кто-то покупал и понравилось!


Большое большое спасибо!

Посмотреть 2 комментария

Сегодня началась новая глава. И в ней оказались мысли, которые мне понравились.

Знаете в моей жизни был такой период, очевидный, подруги, друзья все в один голос мне твердили одно и тоже, я кивала, но ничего не делала. Потом пошла к психологу. Помню как пришла к подруге, восторженная рассказываю,

Читать далее →

2 декабря 2016, 14:21   •  Без категории

Я долго хотела ребенка, не получалась.

Через время и череду приятных и неприятных событий, это все таки произошло.

В первые недели, больница 2 недели. Через месяц опять больница на 14 дней. Все болело ужасно, есть ничего не могла, рвало везде, никуда не ходила, ни с кем не общалась, родственники все далеко. Через 2 месяца опять больница давление 150, неделю капали, неделю дома. Через неделю опять привезли, и прокесарили на 28 неделе. Горы слез, это не о том, о чем я мечтала. Страшные диагнозы. 2 месяца борьбы.

Я ждала встречи с ребенком, я была мамой, но не была ей, я мучилась с грудью, сцеживая ее ночью и днем, каждые 2-3 часа.

Через 2 месяца меня положили в больницу к дочке, чтобы я научилась ухаживать за ней. Я практически не спала, потому что вставала и смотрела дышит ли она, потому что 2 месяца она не могла дышать без маски.

Первые 2 дня, кормление по расписанию, сон тоже.

Но потом часов 18-20 она кричала, постоянно. Я все понимаю, что антибиотики флора, животик болит. Но ты один в больнице, и практически не спишь, сменить тебя не кому. Это было начало колик. Потом к животу прибавилось то, что она перестала ходить в туалет сама, и на протяжение 6 месяцев, каждый день, я ей ставила трубки, и свечки.

Как-то мы поехали отмечать др мужа, в машине она кричала 3 часа, три часа, представьте себе, это не хныканье это конкретный ор, как малыши кричат при коликах, стояли в пробке, я ее и укачивала, и гладила, и пела, потом я не выдержала, и остановились возле аптеки купили папаверин, и только тогда она уснула. После этого я всегда плачу, потому что не смогла выдержать.

Потом мы легли в больницу оперировали глаза. Каждый раз находясь в больницах я получаю стресс, потому что вижу больных детей. Психолог мне сказала, что есть шкала стресса, и больница приравнивается к потере бабушки. За первый год я лежала 8 раз в больнице с ребенком. В этот раз мы были там 8 дней. Каждый день она кричала, но в один день кричала 5 часов, все 5 часов, я ее укачивала, как ненормальная. Пока не позвала врача, он ее посмотрел, и сказал колики. Поставили папаверин. Уснула.

И так до 8 месяцев. Когда мне знакомые жалостливо говорят, что у них были колики 2 недели, и они спасались боботиком, мне хочется истерички смеяться, потому что у нас колики были 6 месяцев. Вы скажете, недоношенна надо снисходительней, Но я познакомилась со многим мамами в больнице, поверьте, я не слышала, чтобы все время пихали в попу трубку и ставили папаверин...

Потом она начала ходить в туалет сама, без трубки, мы радовались, но спала она плохо просыпалась я также.

Думала, пройдет. Сейчас ей 2 года, она просыпается по 4 раза, что-то беспокоит. Днем укладываю по 1,5 часа, вечером приходится укачивать. Только ляжешь спать, она начинает плакать, еще час крутишься возле нее, то памперс, то пить, то нос, то покачать. Днем не отходит, капризничает почти каждый день. Терпишь, терпишь, потом наругаешь. И думаешь, как же так, я представляла себе все по-другому. Никогда не думала, что буду говорить таких слов своему ребенку, которые говорю, посещают мысли, что как будто ее не люблю, (может это депрессия, или нужен отдых(()все силы забирает, нет сил ни на что.. . Стала уже невротиком, разве материнство такое должно быть? Я думаю, что не все легко, но так чтобы ты рыдал, каждый день, может у меня нервы слабые, или ребенок сложный, но от этого не легче.


Написала это потому что тяжело. Потому что когда пишу становится легче, как будто поговорила с кем-нибудь. Хотите ругайте, хотите нет, но вот просто нет сил ....

Посмотреть 21 комментарий

Сегодня последний день кидаю ответы на задания для общего обозрения. Думаю, если кому интересно, лучше в друзья добавляйтесь, не хочу грузить всех.


Итак, распорядок.... Я поняла, что у меня есть только четкое время

Читать далее →

Чтобы два раза не вставать спрошу у вас сразу два вопроса, если так можно)

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Пишу только свои мысли, отвечаю честно.

Перед тем как я отвечу на задание, немного о сегодняшнем днем.

Сегодня второй день как я одна дома, муж на работе. Малышка с утра каприииизная капец, я держалась, в обед не могла уложить ее 1,5 часа прыгала, пела, кричала, в итоге шлепнула по попе, та похныкала 10 секунд и опять запела. Пришла к ней снова, решила не буду ругать, гладила минут 5 по головке по спинке, говорила какая она у меня умничка, ушла, закрыла дверь, через 5 минут заснула.

Это был хороший момент дня :)) Потому что пришел муж

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев