Войти Регистрация

Gretti

Ванечка — 17 лет 5 месяцев
Маруся. — 7 лет 4 месяца
Сургут Россия
14 марта 2012, 09:10   •  Быть красивой.

Масляной крем с маслом облепихи для кожи вокруг глаз:
Растопите на водяной бане половину ст. ложки твердого масла какао, после чего не снимая с бани, добавьте к нему 1 неполную чайную ложку масла облепихи, и чайную ложку витамина E в масле.
Все размешайте, снимите с бани, и помешивайте массу до полного ее охлаждения. Остывший и загустевший крем переместите в небольшую стеклянную баночку.
Этот крем особенно рекомендуется при вялой и морщинистой коже вокруг глаз.
Не смотря на то, что крем, из-за масла какао, получится довольно твердой консистенции, использовать его будет весьма просто, т.к. от соприкосновения с кожей он сразу же начнет таять.

Посмотреть 2 комментария

7 марта 2012, 16:20   •  Без категории

http://youtu.be/HSlon_3VBn4

7 марта 2012, 16:18   •  Без категории

http://youtu.be/DGgri8Rcc14

7 марта 2012, 16:14   •  Без категории

http://youtu.be/UUgLf_Pc78c

7 марта 2012, 15:53   •  Мультфильмы.

http://youtu.be/lS_ubz6Sa9c

6 марта 2012, 18:43   •  Без категории

Милые женщины! Милые дамы!

Жёны и сёстры, невесты и мамы!

Бабушки, внучки, дочки, племянницы,

Скромные или кокетки-жеманницы,

Тёщи, свекрови, невестки, золовки,

Прямолинейные или плутовки,

Коллеги, начальницы очень весомые,

Знакомые или, увы, не знакомые,

Девочки, девушки очень прелестные,

Пышки, худышки, приезжие, местные,

Студентки и те, кого ждёт ещё парта

- С праздником вас, ведь 8-е же Марта


Копченое  сало  в  аэрогриле,  фотоКопченое сало в аэрогриле
Ингридиенты:свежее салосольжидкий дымперец (черный, душистый, паприка, красный)
Рецепт:

Сало нарезать кусками по 300-400 г. и посолить. Затем сма­зать жидким дымом и дать пропитаться 15-20 минут. После этого посыпать сало небольшим количеством черного, душистого и красного перца. Если Вы хотите, сало можно густо-густо обсыпать паприкой (это не добавит остроты, но сало будет покрыто красивой красно-оранжевой корочкой). Затем следует выложить са­ло на решетки в аэрогриль. Готовить первые 15 минут при температуре 260 градусов и средней скорости вра­щения вентилятора, потом еще 30 минут при температуре 150градусов.

Готовому салу дайте вылежаться 1—2 дня в холодильнике.

СолянкаСолянка  в  аэрогриле,  фотоСолянка в аэрогриле
Ингридиенты:2-3 шт. картофеля1 морковь400 г. мяса3-4 копченые сосиски1-2 соленых огурцатоматная паста (или кетчуп)рассол от огурцов200 г. маслинзеленьлимон
Рецепт:

Почистить картофель и нарезать его кубиками. Морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в горшочки. Нарезанное кубиками мясо, соленые огурцы, томатную пасту и рассол также добавить в горшочки. Если рассол не кислый и не острый, добавить лимонного сока. Затем залить все горячей водой и варить в аэрогриле при максимальной температуре и максимальной скорости обдува - 35 минут. Потом добавить нарезанные кольцами сосиски и маслины и варить ещё 15 минут при средней скорости.

Перед подачей на стол посыпать зеленью и положить в каждую тарелку кусочек лимона.


Запеченное  мясо  с  картофелем  в  аэрогриле,  фотоЗапеченное мясо с картофелем в аэрогриле
Ингридиенты:500 г. свинины (лучше всего шейки)200 г. сыра4-6 картофелин2 луковицымайонез200 г оливок (можно по 100 г оливок и маслин)ореганочерный перецсоль
Рецепт:

Мясо следует нарезать порционными кусочками. Затем посолить, поперчить и уложить на дно плоской формы. Посыпать орегано. Полить сеточкой майонеза (далее — каждый слой чередовать с майонезом), уложить сверху слой нарезан­ного тонкими кружочками картофеля. Далее слой нарезанного кружочками лука и оливок, натертый на крупной терке сыр. Готовить мясо следует на нижней решетке 30-40 минут при максимальных температуре и скорости обдува.

Каша овсяная на водеКаша  овсяная  на  воде  в  аэрогриле,  фотоКаша овсяная на воде в аэрогриле
Ингридиенты:100 гр. овсяных хлопьев «Геркулес»сахар
Рецепт:

Овсяные хлопья засыпать в горшочек, залить горшочек наполовину кипятком. Немного посластить. Закрыть крышкой. Потомить на нижней решетке аэрогриля 20 минут при высокой скорости и температуре 260°С.


Куриные  крылышки  в  аэрогриле,  фотоКуриные крылышки в аэрогриле
Ингридиенты:Куриные крылышкиСоевый соусРастительное маслоЧеснокЖидкий дым
Рецепт:

Несколько рецептов куриных крылышек в аэрогриле (для всех рецептов лучше всего использовать охлаждённые крылышки):

Рецепт 1(острый)

Для маринада смешать острый красный перец, соевый соус, масло и чеснок в большой ёмкости. Положить туда куриные крылышки и перемешать. Поставить в холодильник помариноваться минимум на 30 минут. Слить маринад с крылышек и выложить в аэрогриль на верхнюю или среднюю решётку.
Режим приготовления в аэрогриле: 20-25 минут на высокой скорости при температуре 250 градусов.

Рецепт 2(простой)

Смажьте куриные крылышки майонезом и поставьте готовиться в аэрогриль на 20-25 минут при высокой скорости и 250 градусах.

Рецепт 3(копчёные крылья)

Крылышки помыть, натереть специями, солью и майонезом. После этого смазать "жидким дымом"(используйте его совсем немного - чуть меньше 1 чайной ложки "дыма" на 12 крылышек). Отложите промариноваться на 30 минут и более. На дно аэрогриля положите ольховую или яблоневую стружку. Готовьте 20-25 минут на средней и верхней решётке . Скорость - высокая, температура - 250 градусов.


Кабачки  тушёные  в  горшочке  в  аэрогриле,  фотоКабачки тушёные в горшочке в аэрогриле
Ингридиенты:200 гр. кабачков1 помидорсоль по вкусузелень
Рецепт:

Кабачки очистить от кожицы, если она грубая - порезать кубиками. Помидор также нарезать кубиками. Уложить смесь в горшочек, посолить. Залить на 1/4 кипятком, закрыть крышкой. Потомить при высокой скорости и температуре 260°С 30 минут. Посыпать зеленью.


Каша  гречневая  на  молоке  в  аэрогриле,  фотоКаша гречневая на молоке в аэрогриле
Ингридиенты:100 гр. гречневой крупы1 стакан молока
Рецепт:

Гречу промыть. Засыпать в горшочек. Залить стаканом холодного молока. Потомить на нижней решетке аэрогриля при температуре 260°С и высокой скорости 15 минут под крышкой и еще 15 минут без крышки.
У этого блюда вкус — как из русской печки.


Пирожки  с  капустой  в  аэрогриле,  фотоПирожки с капустой в аэрогриле
Ингридиенты:Дрожжевое тестоКапустаЯйцаЛук
Рецепт:

Начинка: капусту порезать и обжарить до полуготовности с яйцами и луком.

С получившейся начинкой слепить пирожки.

Пирожки разложить на смазанные маслом решетки аэрогриля, так чтобы между ними оставалось небольшое расстояние. Выдержать пирожки для расстойки около 25 минут при температуре 65 градусов и низкой скорости вентиляции. (можно оставить на расстойку просто в теплом месте)

Затем пирожки смазать взбитым яйцом и выпекать около 20-25 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.

Горячие бутерброды "Экзотические"Горячие  бутерброды  "Экзотические"  в  аэрогриле,  фотоГорячие бутерброды "Экзотические" в аэрогриле
Ингридиенты:Хлеб белыйВетчинаСвежий или консервированный ананасСырСливочное маслоВишенки из компота
Рецепт:

На каждый ломтик хлеба, намазанный маслом, положить кусочек ветчины и кружочек ананаса. Сверху уложить ломтик сыра и украсить вишенкой.

Уложить бутерброды на высокую решетку и запечь при 180° С в течение 6 мин (скорость средняя).


Горячий  бутерброд  с  колбасой  в  аэрогриле,  фотоГорячий бутерброд с колбасой в аэрогриле
Ингридиенты:Колбаса - 1 кусСыр - 1 кусПомидорМасло сливочноеХлеб - 1 кус
Рецепт:

Намазасть масло тонким слоем на хлеб. Сверху положить именно в этом порядке: колбасу, помидор и сыр. Запекать в аэрогриле 10-12 минут на высокой мощности. Получаются очень вкусные бутерброды

Конечно, же можно эксперементировать и добавлять огурцы, зелень.