Ингредиенты:
1 отварная куриная грудка
половинка красного лука
100 гр. твердого сыра
3 отварных яйца
2 соленых огурца
майонез
Приготовление:
Нарезать все ингредиенты, добавить майонез, смешать. Салат готов.
Завтрак
сосиски сливочные 40гр 84,4кал
хлеб с отрубями 29гр 81кал
салат оливье 130гр 130.5 кал
йогурт натурал с горчицей (заправка к салату) 10/1гр 6,8/1,8кал
Решила опять посчитать калории, пока отдыхаю от диет. От себя хочу сказать вот что (всем кто увлекается подсчетом калорий)
советую все что вы готовите стараться считать САМИМ! ибо всякие плов, омлет, котлеты, салаты порой отличаются просто в РАЗЫ по калорийности своих и предоставленной информации в инете. Например мой оливье без заправки выходит всего на 110кал и 5гр жира, в инете 15гр жира и мин.200кал. Но ведь вы сами решаете чем заправить его? моя заправка обычно это йогурт +горчица. Разная колбаса/ветчина, а может вообще у вас отварное мяос/курица? а кол-во овощей? ...
возьмем в пример омлет - льете ли вы масло? сколько добавляете молока? добавляете ли колбаску, или овощи? а может посыпаете сыром? от этого разница итоговая колоссальная!
котлеты - какой у вас был фарш? жарите ли вы на масле? сколько кладете лука, хлеба, молока? кладете ли яйцо?
в общем - я на этом собаку съела. считаю все сама кроме супов.(супы проверены, их тоже сичтала, информация очень близка к интернетной версии))))) ну и макарон/гречки/риса
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр сливочного масла
1 яйцо
1,5 ч ложки разрыхлителя
2 ст муки (300 гр)
0,5 стакана сахара
Начинка:
500 гр сметаны
4 яйца
ванильный сахар 3 ст ложки (30 гр)
1 пакетик ванилина (2 гр)
сахар 4 ст ложки
Приготовление:
1) Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо,
2) просеять муку с разрыхлителем
3) руками замесить песочное тесто, скатать в шар
4) разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в пласт 0,5 см и с помощью скалки перенести в форму. Распределить по форме, сдлеать высокие бортики - это важно!!! Пирог высокий и начинка во время выпечки поднимается! Бортики примерно 6- 7 см
5)Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахаром, до однородности.вылить на тесто, должно получиться так, что бортики будут выше чем начинка!
7)выпекать 45-50 минут при 180 градусах.
Результаты 3его круга диеты Любимая
Вес 61,8 кг (-3кг)
ОГ 92 (0)
ОПГ 80 (-1)
ОТ 75 (-2)
ОЖ 87 (-2)
ОБ 96 (-1)
ОН 56 (-1)
Промежуточная цель :
Моя Большая Цель:
Вопрос такой (всем понятно что выпечку лучше не есть!) если я уж пеку пирог то лучше взять тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое? Есть ли какая-то разница или одна херня?
И можно ли есть лаваш? Часто смотрю в диет.рецепах заворачивают в лаваш разные овощи, или тунец, или грудку с низкокал.соусом....
Чтоб сделать допустим тесто для пиццы, пирожков , блинов или оладий..чтобы напрочь заменить муку в/с!
.ржаная, гречневая, овсяная, обойная ...а какая из них вкуснее и полезнее с точки зрения похудения? И вообще это все вкусно из такой муки? Домашние будут есть?)))))
Дорогие мои стройнеющие девули!!!! Вот что я отрыла на просторах инета!!! в период масленницы это особенно актуально!)))))
(Дюкановцы - вас я вряд ли удивлю! Вы уже умеете всякую вкусноту безвредную для фигуры печь)))
На 4 шт:
- 4.ст.л. молока
- 2 ст. л. творога
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- сахзам
- 2 ст.л. крахмала (я предпочитаю кукурузный)
- 2 яйца
- все взбить ( вручную, или блендером не важно) и только после этого добавить 1 ст. л. кипятка.
Так же по желанию можно добавить ваниль, корицу или любой ароматизатор, который любите.
Блиночки получаются дырчатые и очень нежные по вкусу. Я обычно промазываю творогом внутри. Вместо сах\зама в начинку с творогом добавляю сухофрукты, или свежие фрукты. Приятного аппетита)
Ингредиенты:
-200 грамм крабовых палочек;
-100 грамм сыра;
-2 яйца;
-1 зубчик чеснока;
-майонез.
Приготовление:
1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке.
5. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.
Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
6. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.
Приятного аппетита!